на самом деле из вот этого: и этого: не очень понятно какой на самом деле курс. Ну т.е. если на кошельке 4800 и хочешь получить 4800 рублей, то курс получается не 1 к 1. А если курс 1 к 1, то получить ты можешь 4761,90 рублей. Это к вопросу о том кто оплачивает 0.8% за перевод.
если переводишь 3200 WMR , то могу дать только 2944 рублей если на кошельке есть 3200 WMR, то за них дам 2920,63 рублей
тогда проще напишу. из количества титульных знаков WMR, которые я получу вычитай 8% и полученный результат - это та сумма в российских рублях, которую я дам за эти титульные знаки.
а почему именно 8%? и еще такой вопрс, не потеме))) можно жкх платить у нас в смоле через это webmoney??
Потому что БК Марафон закрыли. Как только дадут лицензию и откроют - снова сделаю 5% ЦентрТелеком и Домолинк можно. Про остальное я не знаю.
Так вот кто этим занимался в Марафоне) Теперь если его откроют, то такими делами вы заниматься больше не будете.
Что Служба Безопасности Марафон? Неужели она потом отслеживает как распоряжается деньгами человек, который получил их в кассе?
Счета, открытые в БК Марафон для перевода и последующего снятия наличных будут блокироваться. Вы случайно не Ольховатый?