Сейчас стоит Паломино 2000, если сменю на Форебренд (или как-там его) 2400, не придется переустанавливать виндоус? И наоборот - с 2400 на 2000.
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ насколько я знаю, смена до трех устройств не требуется переустановка, а больше - тогда требуется, если нет исправьте.
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Schumi, менять можешь смело, переустановка не потребуется. SeRj, не совсем так. Если быть точным, то смена 3 и более устройств требует не переустановки, а повторной активации. Учитывая, что не совсем ясно то, как себя поведет в этом случае отломанная винда, может потребоваться и переустановка.
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ хм, моя винда (wpa-kill) поочерёдную замену двух видюх (ASUS X800XT -> eVGA 7900GT -> Sapphire 1900GT) и матери (MSI K8N SLI Premium -> ASUS A8N-E) съела без проблем...
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Удаляешь в винде все устройства. Выключаешь, меняешь в компе сколько хочешь устройств (кроме винта есно =). Включаешь и винда находит все устройства, как положено...
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ помоему теперешней винде насрать на все. она и с винта на чужих машинах грузица, чего в первых версиях небыло (тока синий экранчик )
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Пробовал. Сервак виндовый так на новое оборудование переносил... Полгода работает как часы... Сейчас с него пишу =)
Re: re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Забыл видимо я уточнить, что речь идет об одновременной смене 3 и более устройств. К смене видео в таком случае ОС вообще относится без проблем, а матери у тебя на одинаковых(с точки зрения драйверов) чипсетах.
Re: re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Даже все не обязательно. Достаточно удалить либо сменить на стандартные драйвера контроллера IDE.
Re: re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Она и раньше грузилась, если драйвера нужные стояли.(см. выше...)
re:Windows XP - ЪБНЕОБ РТПГЕУУПТБ Было как то такое дело, когда в машину с целером 2000 был всунут П4 с ядром прескот....так вот винда XP SP1 после данной переустановки камня первый раз грузилась наверна минут 30, потом правда все стало грузиццо нормально...