Собственно сабж для владельцев телефонов на данной ос . Быстро, шустро , удобно ... одни положительные эмоции По софту , на мой взгляд маст хев . bird song - twitter клиент vkontakte - вконтакте my compas - компас Маркет - яндекс маркет Радар - крутая софтина , лочит позиции и показывает расстояние до нее и куда идти и дт . и прочее Улучшение фото - тут все понятно GSP speedometer - тоже се ясно Набор софта HTC - для владельцев HTC imgur upload - аплоадер картинок , без привязок тветтера и прочего Network Dashboard - плитка для быстрого доступа к настройкам передачи данных Send COntacts - шара контакта Tango - видео вызовы
Посмотрел несколько видео-обзоров и тоже заинтересовался аппаратами на данной ОС. Но пока cофта под нее маловато. P.S. А Mozart хорош. :good:
закрытость бесит - идут по пути яблок. Я таки решил на андроид уйти, подключается как флешка, подключаются флешки и картридеры, точка доступа wifi и многое другое, а винда теперь вся закрытая
уже более 3000 приложений в маркете , как бы чуть больше месяца юзаю все доволен , не разу не зависал пока .
Если андройд такой открытый нафига root :acute: Или если фс открыта то все, кипятком теперь писать, доказывая что андройд открытая ос?
R717, я взял моцарт и галакси "искаропки" - первый ограничивает меня, второй нет, вот и все мои измышления
Ось не понравилась. Моцарт очень понравился. Не вижу ни одного повода для перехода на эту ось. Хотя есть один - дизайн нокии 800.
Заказал себе освоить Samsung Focus. Посмотрим, уже установлено Mango на нем. Тестировать начну в понедельник. Если кому интересно - можете спрашивать. Буду рад обмену опытом.
щас на всех уже манго , яндекс поиск , вместо бинга , телефон совсем другой нежеле когда я покупал , короче доволен полностью . Недавно обновление большое было
кстати, а что такого прям хорошего в открытости оси? И такая ли уж она открытая. Поправьте, для какой версии есть исходники? 2.2? Софт для любой оси пишут люди. В маркете много, конечно, приложений, но г..на через раз.
пока ничего хорошего или плохого сказать не могу. протестирую - напишу отзыв =) как вам, кстати? кто пользовался? особенно интерфейс интересует
Смотрел в магазине самс omnia W - интерфейс винфона зачетный. Понравился. Если б еще не противный amoled (но это не к windows претензия)
=) А у меня как-то наоборот. Экран в самсунге очень понравился! А вот интерефейс весьма специфичный... Ладно, посмотрим. Тут пару дней осталось всего до доставки.