Приобретается коммуникатор на windows mobile 6. Подскажите, какие проги нужны для синхронизации и где их можно скачать. Посоветуйте сайты, где можно скачать программы для самого коммуникатора. Что-то типа dimonvideo.ru для симбиана надо. Просто с симбианом я на ты, а с виндовс мобайл сталкиваться еще не приходилось.
Йожык, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>какие проги нужны для синхронизации и где их можно скачать[/quote] Microsoft ActiveSync (догадаешься где скачать? ) для Win до XP включительно. Vista и Win 7 сама скачает Центр Мобильности Windows. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посоветуйте сайты, где можно скачать программы для самого коммуникатора[/quote] самый основной - www.ya.ru Я в основном на www.4pda.ru все искал, ну и www.ya.ru </div></div>
Microsoft ActiveSync обычно вместе с коммуником поставляется. А на самом деле на 4pda.ru действительно много ПО</div>
я для 6.5 юзаю sktools , coreplayer , resco file explorer , icontact AE ( очень крутой контакт менеджер ) , pTravelAlert , наверное и все , остальное предустановлено было в системе . все это есть а димон видио
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Посоветуйте сайты, где можно скачать программы для самого коммуникатора.[/quote] series60.ru вдобавок к уже перечисленным.</div>
Для синхронизации WM - ActiveSync для windowsXP (для висты вроде бы Windows Mobile Center), обычно присутствует на прилагаемом диске. Можно слить с download.microsoft.com Еще посоветую www.pdazona.ru www.myppc.ru Каталог программ на 4pda www.mobile-warez.ru