Windows 7

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем pendulum, 21 июл 2010.

1. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Купил ноут с ОС семеркой. У меня модем ACorp usb. Пытался установить драйвер на ноут. Выдает ошибку. Кто-нибудь знает как можно установить? Новых драйверов нет нигде.
  2. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    может поможет от сюда
  3. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Вообщем на 7-ку и ХР 64 не поставишь. Надо новый модем покупать. Можно пока хр 32 второй осью поставить. У меня теперь вопрос всвязи с этим. Установил ХР. Вот по этому способу http://asusfans.ru/19-ustanovka-windows-xp-bez-udaleniya-windows-vista.html. Установил. Загрузилась одна ХР. По второму способу добавил загрузчик и все отальное. Стала снова одна windws 7 грузиться. Кто-нибудь с этим сталкивался?
  4. freese
    Оффлайн

freese Active Member

Credit:
    $727,00
    Book Reviews:
    0
    1) если сделать все по инструкции то будет прекрасно работать с выбором системы при загрузке
    2) все таки подумай о покупке модема, который также и через lan-порт подключается к компу
  5. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Модем то в любом случае буду покупать. Дома 3 компа. надо сеть делать. Вот этот насмотрел D-link DSL-2640U. А с осями я все делал по инструкции. С другого сайта такая же с картинками была. В командной строке все было также. Но в списке потом одна 7-ка все равно.
  6. bsnox
    Оффлайн

bsnox Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Попробуй поставить например GRUB :)
  7. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    зачем груб ставить? а ну шустро в гугл читать про загрузчик семерки
  8. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Нашел прогу загрузчик MultiBoot. Пока не пробовал. Сижу на хп. Как модем куплю для семерки, попробую этот мульти-пульти бут
  9. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    pendulum, вставляешь диск установочный семерки, восстанавливаешь её загрузчик, грузишься с неё, открываешь коммандную строку от админа и шерстишь bcdedit.exe
  10. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Купил модем, настроил загрузчик винды, теперь две в списке. У меня такой вопрос теперь. Как поменять днс в модеме (настроен роутером), присваиваются цт днс адреса[​IMG]? И как настроить wifi на w7, чтобы на ноут шел интренет и открытое тв дмл (не обязательно)?
  11. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    интернет вроде идет через вф, но яндекс и гугл не открывается. Странно. По отв пока вопрос открыт
  12. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    зачем в модеме днс менять? мопед с радиомодулем? знач в нем и нада смотреть про вынь забывай. если мопед умеет держать 2 коннекта одновременно знач и подымай 2
  13. pendulum
    Оффлайн

pendulum Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Модем длинк 2640. ЧТо вынь, что подымай? ничего не понял. Днс например хочу гугла вбить, так быстрее работает.
  14. BORNDEAD
    Оффлайн

BORNDEAD Новичок

Credit:
    $715,00
    Book Reviews:
    0
    pendulum, вынь = виндовс. поднимать тебе нужно 2 соединения на модеме. один для отв, другой для инета. если можно отключить в нем автоприсвоение днс, то там же и будет где вбить свой днс

Поделиться этой страницей