После установки вин7 графический планшет сразу заработал как перо =) стали доступны некоторые функции... но в фотошопе уровень нажатия так и не срабатывает, даже после установки драйверов :vava:
либо фотошоп тупит, либо в драйверах планшета для фотошопа отдельные настройки сделать (если такое возможно)
region, логика рулит! В Фотошопе тупит графический планшет - виноват Windows 7. Ну действительно, не region же виноват, который всё это нагородил Курсы для одаренных блондинок дают о себе знать? :rofl:
Модель планшета какая? Зайди на официальный сайт и скачай новый дрова от туда. Я на свой планшет уже давно не ставлю дрова с родного диска. Тупили раньше так же .
Для тупых на будущее: 1. Операционная система (спасибо, ты вынес в заголовок) 32 или 64 бита 2. Версия Фотошопа (кто тебя дятла знает, может ты воткнул в "семерку" Шоп первого поколения) 3. Точное наименование своего планшета 4. Какие дрова установлены на планшет. После этого, может быть кто-то и подскажет. Жаль, что приходится объяснять прописные истины. На первый взгляд, неглупый мальчик, а как присмотришься ----------------- Слово "отсюда" пишется слитно :blum:
region, Graf Mur, В разделе запрещены: мат, взаимные оскорбления, обсуждение личных свойств третьих лиц, обьявления, не соответствующие теме раздела. Пока предупреждение.
Гениус это не планшеты, а недоразумение! Я пробовал на них "работать" . Купи лучше Wacom Bamboo и не мучайся. Перо без батарейки и глюков меньше. Вакомы тоже глючат будь здоров, даже из новых серий, но Гениусы, это что то с чем то. А так пиши в тех.поддержку ихнюю и спрашивай у них что да как. х.з. Ты кстати дрова старые удалял или поверх ставил скачанные с сайта? Нудно "на чистое" ставить.
Вот и зря, лучше б подкопил. Ну а по дровам, извини не подскажу. Шоп какой хоть стоит? и попробуй другую версию поставь, поновее.
Пользую Wacom Bamboo на семёрке никаких нареканий ни к оси ни к планшету нет, всё отлично, и выбрал я в качестве первого планшета именно Wacom, так как лучше ничего нет и врят ли в ближайшие годы появится, а по существу не пашет на семёрке ставь хп