Собственно, интересует мнение общественности) Нравиться ли вам ОС? Насколько грамотно она расходует потенциал железа? Наблюдается ли увеличение производительности в видео-играх? итд...итп... ...стоит ли тратить время на освоение?...лично у меня пока что...один положительные впечатления... так, что видимо- стоит...) и вообще такого топика ещё нет (вроде), а тему эту затронуть стоит)
Когда только начали выкладывать на неё без слёз смотреть нельзя было А вот последние билды вполне себе неплохие. Нормально работает на относительно слабых машинах (~1-1.5Ghz и 1гб оперативы). После её выхода Висту можно смело выкидывать как недоось. Про игры не скажу, не играюсь.
что сказать про игры... пинг в три раза выше, чем из-под XP...(600 против 200), грешу на драйвер сетевой, но другого нет. пров - домолинк. ждём когда подтянутся производители железа и софта. А так ось получилась очень даже ничего
у меня еще на 7000 билде игралось лучше в плане производительности . чем на XP игра была left4dead С пингом тоже проблем не было
Юзаю еще с января Ставил на ноут с 512 МБ ОЗУ - ведет себя как ХР в плане быстродействия. На новом ноуте однозначно быстрее висты, вчера вот буквально сравнивал (C2D 2.0/4GB). Пришлось висту убить, жалко - я ж за нее заплатил Игры играются, инет инетит, кино смотрится. Спецпроги для мобил не все пока идут, но это уже косяки SarasSoft и Nokia а не Оси, ибо софт от Моторолы и SE работает отлично Да и Lenovo, гады, не торопятся выпускать под нее драйвера, а вистовские не все канают
Давно зарегился как бета-тестер, получил ключи и поставил на работе. Очень доволен. Тяжелей ХР, но легче Висты. Огромный плюс - автоматическое скачивание драйверов )))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>На неё с Висты перейти можно с сохранением настроек и программ?[/quote] насколько помню, во время установки мне была предложена такая функция, но ставил я с "нуля", так что сами понимаете...)</div>
22 октября официальный выход. P.S. Несколько информации по поводу финального build: Windows7 build 7600 как бы финальный. Что по поводу подверсий не в курсе. Скорее всего, окончательный номер будет выглядеть так: 6.1.7600.1638х</div>
Windows 7 работает около полугода, начинал с bild 7057, сейчас установлена Windows 7 build RC1 7100 (x86) ,занимает примерно 8Gb
утром, обнаружил огромный плюс системы, ОС факти4ески не убиваема (если вы коне4но не будете из неё файлы наро4но удалять), а именно в слу4ае повреждения (скажем из-за внезапной остановки питания), при следующем запуске стартует регениратор-отладчик, который старательно востнавливает повреждённые у4астки..
Blackspot, пожалуйста, ткните мне пальцем в заявление о выходе 7600 в свободное пользование. Я нагуглил только релизы сборок от кулхацкеров, откуда появились дистрибьютивы "авторы" умалчивают.
Читай великий wzor http://wzor.net/page/indexx.html (пасс Ku!) , а вот оф ответ маздая http://blogs.msdn.com/rudevnews/archive/20...dows-7-rtm.aspx Оф релиз утек в сеть еще 22 июля