Слышал, что через месяцок, другой выйдет эта неожиданная виена. Но как она себя вести будет, не знаю..... Семерка будет лётать покруче обычной винды. Каковы мнения????
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лучше бы чем то одним занялись.[/quote]+ мильон</div>
Это маловероятно... Что значит - покруче? И что такое - обычная винда? Она и сейчас в разработке. И почему - аж в марте? Такое впечатление, что ты думаешь, что на разработку ОС надо несколько месяцев, максимум - год... И сейчас не названа... Это мы уже слышали... и это проходили. С приходом Windows XP. Новое меню "Пуск" теперь удобнее для Вас!!! До сих пор пользоваться этим "удобным меню" не могу...</div></div></div></div></div></div>
У Microsoft в одновременной разработке множество продуктов. Если они займутся одним делом - уровень прибыли сильно упадет...</div>
Недавно Windows 7 Alpha 2 пробегала на ру-борде, судя по отзывам людей по сравнению с вистой нововведений там еще пока очень мало, и сыро все. Думаю что не раньше чем года через 2 будет релиз.
надейтесь и ждите свою винду, когда все уже переходят на линух, которому ваша виста с виеной и в подмётки не годилась!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>уже все давно поставили Linux Mandriva 2008![/quote] ...и прутся от его наличия на втором винте... - а работаем мы и играем, - как эти "все" обычно выражаются, - в виндах!</div>