старая статейка, но все же актуальна. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Windows глазами линуксоида. Поскипано многабукф за оверквотинг. Шаман.[/quote] развитие темы тут - http://linuxforum.ru/index.php?showtopic=53848</div>
Конечно статья [:||||||||||||||||||:] и вставлена сюда исключительно с провокационной и хулиганской точки зрения, но если говорить о самой статье, то после практически 2-х лет со времени полного перехода с Windows на Linux (до этого использовал параллельно 2 системы, а до этого работал только с BSD системами и не знал что такое Linux, а дома был только Windows, насколько я помню - использовался только для игр и отнимал много рабочего времени =) ) на домашнем железе у меня многие из этих вопросов дейсвительно возникали, при попытке установитьWindows на какой нить комп "с нуля",
Gates, что за хрень ты тут запостил? Тебя так сильно это волнует? Т.е. если человек не любит спички, а любит Zippo (или наоборот), то всё, война? Не надо провоцировать очередной холивар!
Полная фигня. Прежде всего от незнания предмета. Любой виндусятник, решивший в "первый раз" поставить линукс, задаст про линукс гораздо больше глупых вопросов, соответственно судить по таким вопросам об операционке совершенно глупо.
Нереальный шлак. Причем, очевидно, чел "в первый раз" ставивший винду хорошо знает что и откуда настроить неполучится. По линухам... Эх, скольким я людям мозг взорвал после установки убунту (и это я гуглить умею и manы читать обучен)...
а не противоречит ли статейка вот этим правилам ???? http://forum.smolensk.ws/index.php?showtopic=3803 последниму пункту
у каждого человека есть выбор: с какой ОС ему надо с той и будет жить . Впринципе ненавижу тока висту, но это имхо, есть и любители. а так и то и то юзаю. еще б тему интел против амд развелиб
Еще как противоречит. Именно поэтому аффтар получает свои десять процентов, тема закрывается. И вдогонку: следующая тема подобного содержания от этого пользователя либо IP адреса (и не надо щурить глазки, у меня все логи пишутся) приведет к такому варианту развития событий - автор расценивается как тролль, учетка блокируется и принимаются меры к недопущению малолетних дебилов в раздел. DIXI.</div>