Кто и как пользуется и есть ли в Смоленске. __________________________________________________________ Учебные заведения: - Смоленский государственный университет - ул. Пржевальского, 4 - Смоленский филиал МЭИ - Энергетический пр-д, д. 1 __________________________________________________________ Рестораны, кафе: - СОВРЕМЕННИК - ул. Октябрьской революции, 15 - Гостиница Патриот - ул. Кирова, 22г - Кафе "Печки-Лавочки" -ул. Октябрьской революции, 9 - Чао италия - ул. Николаева, 30 - LE BOBO - ул. Николаева, 30 - ресторан Хаген - ул. Николаева, дом 73 - Дольче Вита (экспресс-кафе). - пр-т Гагарина, д.7а - отель Новый - ул. Губенко, 26 - Колесо - Рославльское шоссе, дом 60 А - Усадьба - ул. Бакунина, д. 2В - Славяночка - ул. 2-я Садовая, 25. - Я.кафе - ул. Николаева, д. 23 __________________________________________________________ Другие точки и просто места с wi-fi: - возле дома Октябрьской революции 3а - на дзержинки, возле входа в подвал(магазин альфа) ловит точку доступа TRENDnet, без пароля - На медгородке ловится. Точка dlink, пароля нет, прием хороший.
в смоле есть точно в смолгу, был в энерго и должен бы быть возле дома Октябрьской революции 3а(с торца дома есть какое то агенство оттуда собсна и раздаеццо вафля=)) в общаге у меня есть вродь как)
на дзержинки, возле входа в подвал(магазин альфа) ловит точку доступа TRENDnet, без пароля , инет от билана.
Было, было. Только там про случайно вылетевшие из окон хотспоты. А где есть, и где нужны бы постоянные?
А возможно как то организовать свою точку? Например в офисе.Во сколько это станет? Как технически это сделать?
До чего некоторые пользователи беспечны. Решил пошукать весь Wi-Fi что дома ловится. Поймалась сеть с отличным уровнем сигнала, не запоролена, обзывается по названию производителя сетевого оборудования (у меня такое же). Пытаюсь зайти в интерфейс устройства, настройки логина и пароля заводские - захожу. Вижу что версия прошивки на роутере стоит старая и не русифицирована. От нефик делать перепрошиваю роутер свежей прошивкой и русифицирую. Интересно, люди заметят или нет?
Ты бы им пароль поставл, тогда, может быть, и заметили бы. Хотя, нафиг прибивать курочку, несущую золотые яйца
Ты ж грил, что и в ресторане вроде хреновенько было? :unknw: А по мне - так нормальная скорость, было быстрее, чем в Колесе.
YULCHA, ну в ресторане тоже хреновенько... В колесе лучше намного, я ж Ютуб даже на АЙфоне там гонял.