Просьба обладателям беспроводных сетей: пишите сюда ваш SSID - Расположение в Смоленске - Ваш телефон.
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: А то сканируешь, находишь неизвестные сети и не знаеш как с ними связаться. Откликнитесь обладатели сети SWHome..
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: N0SF3RaTU, Да че вы все помешались на отделе К???Покажите мне хоть один пример в Смоле,когда сняли буспроводную сеть
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Топик был "Сети города" если есть желающие пишите туда, нечего тут темы создавать левые....
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: в районе 31 дома на тенишевой можешь поймать Groupnet! только не думаю что удасться, точка стоит в квартире, для домашнего поюза! так что сигнал очень херовый! Если что то интересно можешь в асю стукнуть! или в пм!
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Есть у меня Роутер + Wi-fi на Румянцева 9! На уроне 3 этажа..... в квартире 54Мбит..... а на улице непробывал..........
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Уважаемые товарищи! Скажите наконец: насколько законна беспроводнуха в Смоленске. Желательно номера статей какого-либо закона или в этом роде. Кто этим занимается на уровне регистраций? А то есть желание попробывать, но нежданных гостей тож видеть не особо хочется...
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Официально получить все лицензии на Wi-fi физ. лицу нереально. Если только у вас денег очень много! Пробуйте тайно организовывать и шифруйте места точек доступа..... 8)
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: MasterWD, Это вывод делетанта! получить лицензию чуть сложней. С чего вывод про физ лицо? физ лица вообще не какой лицензии не могут получить! Отличие от проводной только кроется в ГРЧК. Так вот в нем главное получить одобрение и лицензия соответственно получаеться не 60 а 90 дней, В Москве сложно получить согласен, в Смоленске полегче.
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: .:ilot::. Это не вывод хочу заметить, а совет....... Просто зачем людям лицензия, если и без неё можно обойтись.
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Harmer, гы Смотря какую ваю пожелаешь! Есть 2 ваи : 1. Лицензия на ваю внутри помещений 2. Лицензия вне помещений (На ульку) Что касается первой как два пальца обписать получить, если только в помещении, то есть обобщенное решение, стоимость лицензии практически под ключ будет около 30 000р. С выходом гораздо сложнее будет, нужно будет получать частное разрешение ГКРЧ и проходить эксепертизу на электромагнитную совместимость в Радиочастотном центре. Все разрешения эти оформляются в Москве, обобщенное решение получать не надо - стоимость лицензии под ключ будет около 30 000р., частными решениями мы не занимаемся. Далее вам нужно преобретать сертифицированное оборудование и с сертификатами получить разрешение на эксплуатацию сети, которое выдает ваш территориальный орган Связьнадзора (разрешние получается уже после лицензии) Ps.: 30 000 это тока наши услуги стоить будут, отдельно придется оплатить лицензионный сбор поскольку у вас используются радиочастоты, то сбор будет 15300р.(платите не нам, а Россвязьнадзору), срок где-то 1,5-2 месяца на прохождение комиссии, чуть позднее выдадут на руки саму лицензию. За ускорение дней так на 15 я думаю 1000$ нормал будет, но для Смоленска я думаю эта услуга не рентабельна
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Причем добавлю в Мск вообще на WiFi уже лицензии не дают с год те которые на ульку глядят, т.к. все площади для частот повыкуплены и теперь продаются интузиастам за тысячи $
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Ну и по теме еще я пользовался вайфаем в районе Цума, Тюрьмы у меня даже учетка есть для инета...... вроде еще вай засекал около Губернского
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Георгий, Ну это же все покрыто тайнами Зекам небось делали ваю короче инет там по 10 центов метр
re:WI-FI УЕФЙ уНПМЕОУЛБ :?: Георгий, Мне там ребята выделенку на 256 предлогали с большим трафом 8 центов метр