Эй! Есть тут кто-нибудь из желающих замутить сетку на вай-фаях? Точка доступа установлена на Николаева, 5. В сети два компьютера. Есть интернет.
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 Добъет до Урицкого 13/2? Я вобще хотел бы в этом районе реальную WiFi c инетом соорудить. Только что тему на форуме по этому поводу создал
Инет даром раздавать будешь? Сетка на вай-фае проживет до первого стука. Потом придут дяди и конфискуют оборудование. А стук на коммерческую сетку последует очень быстро. Конкуренция, знаете ли..
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 Harmer, Зачем комерчиская? Просто народ собрался и поставил точку доступа(всё для себя), никаких накруток за инет.
Woody, есть прибыль, или нет, никого не интересует. Если есть финансовые взаимоотношения, уже нужна лицензия, надо платить налоги. Если продаешь инет - значит ты провайдер. Со всеми обязанностями.
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 Да в принципе мне инет раздавать в целях заработка не нужно. Интересна сама идея организации полезной всем сети на основе этой технологии. Ну а если кому-то конкретно нужен будет интернет - всегда договориться можно. Вот у меня, например, тарелка на крыше стоит. Я бы без проблем поделился
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 Могу поставить роутер на 9-ти этажке на общаге медакадемии по ул. Кирова. Есть кто поблизости?
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 У меня на Урицкого 13(Общага) Потребность 5 мг в день. Если общагу подтянуть, то можно замутить локальную приварку на сети. Я печатаю, и никто не напрягает. Если буду продавать инет со своего компа, так же ни кто не напрягёт.(Бешеных бабок не обещаю)
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 Какой провайдер? Вы чего? Поставил точку и пользуй! Никто вас не засечет даже если это коммерческая организация! Малоли на чем я сеть строю! Никого не волнует! Главное что бы оборудование "спутникам летать не мешало"!
re:Wi-Fi ОБ оЙЛПМБЕЧБ, 5 народ! есть WI-FI карта D-link AirPlus G DWL-G510. 500 р. Новая. Кому надо, пишите. at_b@mail.ru
Иде иде ты Живу на Николаева31 пробовал поискать сетку по wi-fi по кругу. Чёта тихо кругом . У вас моща какая?