Дизайн, разработка и размещение Вашего WEB-сайта e-mаil (juil@yandex.ru) тел.: 32-60-64 (Юлия) И ещё одно хотелось бы добавить. Работа с копмьютером в домашних условиях - это работа чаще всего ночью. ну так уж сложилось. Поэтому большая просьба (!!!) звоните ПОЖАЛУЙСТА после 11 часов утра, если не хотите быть в чём-то непонятыми. По поводу портфолио (не побоюсь этого слова) у меня за спиной пока только два больших проекта (там мой только дизайн, кодировкой занимался другой человек), а в основном пока только "сайты" для моих друзей и знакомых, опубликованные на народе.ру С каждым днём учимся, практикуемся... И работаем над новыми проектами. Будем рады воплотить все ваши идеи в жизнь.
re:WEB-ДЙЪБКО Покажи свой талант, нарисуй банер для <a href='http://live.smolensk.ws' target='_blank'>http://live.smolensk.ws</a>
re:WEB-ДЙЪБКО Да, запятая там нужна Но вообще текст этот никто не придумывал, как Сергей придумал, так и написал/нарисовал. Вообщем тоже простор для творчества. Думаю, что общее ТЗ примемрно понятно: Это реклама информационного ресурса, создание и редактирование которого происходит "всем миром". От этого и пошло название - живой. Т.е. на мой взгляд должно быть сделано в зелененьких тонах, может быть даже с листочками Но это чисто мое мнение, не навязываю ессно
re:WEB-ДЙЪБКО Вопрос в том,что нужно именно? Рекламный баннер или баннер-логотип? И как я могу судить должен размером он быть 468*60?
re:WEB-ДЙЪБКО конечно можно, мы про это говорим в топике про live.smolensk.ws в главном форуме уже недели две )
re:WEB-ДЙЪБКО Нужен банер, увидев который юзеры бы поняли что за зверь live.smolensk.ws и сразу бы ломанулись в него писать.
re:WEB-ДЙЪБКО Ой, а сделайте мне сайт... Есть все сервисы, базы и тыды, хостинг на Peterhost 800Mb, домен тоже есть. Хочу красоту. Пару страничек о себе и галерку чтобы просто фотки туда бросать, а оно само всё растусовывало по полкам
re:WEB-ДЙЪБКО И я! и я! головка от патифона. Если серъёзно, то в смоленске с дизайном туго. pavla, а ты шо нарисовался? где был? что делал? 8)