WALL-E

Тема в разделе "Кино", создана пользователем Gem, 4 фев 2008.

1. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Выходит 27_06. От Pixar и только не бейте создателей "Подводной братвы". По трейлеру очень добрый мульт с мягким юмором. Ждем-с!

Главный герой очень напоминает робота из "Короткого замыкания" (кто помнит что это такое).
  2. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    а смысл темы?
  3. DevilJin
    Оффлайн

DevilJin Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    угу до 27-06 еще долго
  4. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Конечно в теме никакого смысла как наверно и в мульте. Это ведь не "зрелище, шоу". Обычный философский мульт свойственный Pixar.</div>
  5. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    гы) мультов от Пиксара (теперь это принадлежит Диснею) я смотрел думаю не меньше тебя, просто менее задаюсь вопросами бытия раскрытыми или нет в фильмах или мультфильмах
    ЗЫ и дело не в том что это и о чем, а в том, что обсуждать? трейлер обсуждать будем?
  6. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Завтра в Современнике премьера. Жаль, что так рано (9-30). А его девушку оказывается зовут Ева.
  7. SeRj
    Оффлайн

SeRj Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    скажу одно - МУЛЬТ ОТПАД !!! :clapping:
    это лучший мульт что я смотрел по сценарию... смотреть только в кинотеатре, порадовал еще ролик от пиксар в начале мульта про волшебника и кролика.
    вообщем смотреть всем ЗАЧЕД... :)
  8. Dr.KOW
    Оффлайн

Dr.KOW

Credit:
    $457,12
    Book Reviews:
    0
    хрень редкостная, 2 раза улыбнуло за 1.5 часа
  9. crutch
    Оффлайн

crutch Новичок

Credit:
    $796,00
    Book Reviews:
    0
    Мультик - шедевр.

Сплав десятка фантастических сюжетов, эмоций и невероятно трогательных персонажей.
    Сходу ставится в один ряд с лучшими пиксаровскими фильмами.

Но мультик не совсем детский. Детям будут интересны разве что гэги и цветные рисунки.
    Из-за аллюзий на одиссею 2001 вертится на языке термин "sci-fi для дошкольников"))

ЗЫ Кролик и фокусник ыыы))))
  10. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Ходил вчера на Валли. Получил невероятное удовольствие от просмотра. Особенно от разнопланового юмора. Как доброго, так и слегка пугающего и злого (чего только стоят стёбы над будущими людьми). А кролик, да. Потрясный :)
  11. yaratam
    Оффлайн

yaratam Новичок

Credit:
    $770,68
    Book Reviews:
    0
    Отличный и очень добрый мульт!

"Прог-рам-ма!" :)
  12. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но мультик не совсем детский.[/quote]
    Да по-моему чисто детские мультики снимать уже давно перестали, нерентабельно.</div>
  13. Rei
    Оффлайн

Rei Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Mary, правильно делают:) Малые дети сами в кинотеатр редко ходят — чаще с родителями. А им не сидеть же два часа и скучать (вариант: спать), пока их чадо наслаждается мультиком. В Валли хорошо разграничен юмор для детей и юмор для взрослых. Дети вряд ли особо задумываются, почему в мульте все дяди и тёти такие толстые и что при нашем образе жизни и тотальном заселении техники мы скоро тоже превратимся в такие же желудки на ножках :)
  14. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Оправдал даже самые несмелые ожидания.
  15. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Мне не понравилось - редкая хрень (ИМХО) с неприкрытой навязчивой экологической агитацией, понравилась только вступление с кроликом.
    Ходили с ребенком 5 лет - ему понравилось, но в этом возрасте пофиг что смотреть, лишь бы мульт.
  16. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    К сожалению не понравилось, скучно, не задело ну никак. Хотя даже пыталась с залом подхихикивать, но потом забила.

<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ходили с ребенком 5 лет - ему понравилось, но в этом возрасте пофиг что смотреть, лишь бы мульт.[/quote]
    Хороший ребенок:) Девочка 6 лет еле высидела:)</div>
  17. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Потрясающе! © Wall Street Journal
  18. Chap
    Оффлайн

Chap Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    Отличный мульт, меня очень порадовал
  19. Olmer
    Оффлайн

Olmer Active Member

Credit:
    $794,80
    Book Reviews:
    0
    Мульт - добрый, каким ему и положено было быть. Мне понравился. Не "Граница", конечно, но тоже ничего... :)
  20. fire_wings
    Оффлайн

fire_wings Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Неоднозначные отзывы.. Так и не решаюсь пойти, если честно. Эх..
  21. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    ходили 4го в Современник.. ну конечно на Панда, но тож ничего, есть над чем и посмеяца и задумаца. ну а люди. людей с американцев сегодняшних срисовывали..
  22. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Такое ощущение что на разный фильм люди ходят. Женщина рядом в конце когда Валю пересобрали а он ни бум-бум даже прослезилась. Впереди ребенок тех же лет шести даже в ладоши хлопал.</div>
  23. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Gem, может с разным настроем ходят? Я умом понимала, что кино доброе, а вот не чувствуешь после рабочего дня:)
  24. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Нет настрой-то как раз у всех один - попкорновый.</div>
  25. leo
    Оффлайн

leo Новичок

Credit:
    $723,53
    Book Reviews:
    0
    Gem, а я вот как-то немогу попкорн чавкать.. мну кажется кино для кино :) , а не пожрать попкорн.. ну да лан, попкорн ещё лан, а вот когда с пивом на детский мульт.. это уж извините как-то некрасиво выглядит.

Поделиться этой страницей