Выходит 27_06. От Pixar и только не бейте создателей "Подводной братвы". По трейлеру очень добрый мульт с мягким юмором. Ждем-с! Главный герой очень напоминает робота из "Короткого замыкания" (кто помнит что это такое).
Конечно в теме никакого смысла как наверно и в мульте. Это ведь не "зрелище, шоу". Обычный философский мульт свойственный Pixar.</div>
гы) мультов от Пиксара (теперь это принадлежит Диснею) я смотрел думаю не меньше тебя, просто менее задаюсь вопросами бытия раскрытыми или нет в фильмах или мультфильмах ЗЫ и дело не в том что это и о чем, а в том, что обсуждать? трейлер обсуждать будем?
скажу одно - МУЛЬТ ОТПАД !!! :clapping: это лучший мульт что я смотрел по сценарию... смотреть только в кинотеатре, порадовал еще ролик от пиксар в начале мульта про волшебника и кролика. вообщем смотреть всем ЗАЧЕД...
Мультик - шедевр. Сплав десятка фантастических сюжетов, эмоций и невероятно трогательных персонажей. Сходу ставится в один ряд с лучшими пиксаровскими фильмами. Но мультик не совсем детский. Детям будут интересны разве что гэги и цветные рисунки. Из-за аллюзий на одиссею 2001 вертится на языке термин "sci-fi для дошкольников")) ЗЫ Кролик и фокусник ыыы))))
Ходил вчера на Валли. Получил невероятное удовольствие от просмотра. Особенно от разнопланового юмора. Как доброго, так и слегка пугающего и злого (чего только стоят стёбы над будущими людьми). А кролик, да. Потрясный
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Но мультик не совсем детский.[/quote] Да по-моему чисто детские мультики снимать уже давно перестали, нерентабельно.</div>
Mary, правильно делают Малые дети сами в кинотеатр редко ходят — чаще с родителями. А им не сидеть же два часа и скучать (вариант: спать), пока их чадо наслаждается мультиком. В Валли хорошо разграничен юмор для детей и юмор для взрослых. Дети вряд ли особо задумываются, почему в мульте все дяди и тёти такие толстые и что при нашем образе жизни и тотальном заселении техники мы скоро тоже превратимся в такие же желудки на ножках
Мне не понравилось - редкая хрень (ИМХО) с неприкрытой навязчивой экологической агитацией, понравилась только вступление с кроликом. Ходили с ребенком 5 лет - ему понравилось, но в этом возрасте пофиг что смотреть, лишь бы мульт.
К сожалению не понравилось, скучно, не задело ну никак. Хотя даже пыталась с залом подхихикивать, но потом забила. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Ходили с ребенком 5 лет - ему понравилось, но в этом возрасте пофиг что смотреть, лишь бы мульт.[/quote] Хороший ребенок Девочка 6 лет еле высидела</div>
Мульт - добрый, каким ему и положено было быть. Мне понравился. Не "Граница", конечно, но тоже ничего...
ходили 4го в Современник.. ну конечно на Панда, но тож ничего, есть над чем и посмеяца и задумаца. ну а люди. людей с американцев сегодняшних срисовывали..
Такое ощущение что на разный фильм люди ходят. Женщина рядом в конце когда Валю пересобрали а он ни бум-бум даже прослезилась. Впереди ребенок тех же лет шести даже в ладоши хлопал.</div>
Gem, может с разным настроем ходят? Я умом понимала, что кино доброе, а вот не чувствуешь после рабочего дня
Gem, а я вот как-то немогу попкорн чавкать.. мну кажется кино для кино , а не пожрать попкорн.. ну да лан, попкорн ещё лан, а вот когда с пивом на детский мульт.. это уж извините как-то некрасиво выглядит.