сразу скажу в комплекте только зарядка и карта на 32м внешне - ужасен лаботает как лошадка без нареканий , софт немного тюнингован завышена громкость разговорного динамика раза в два остальное все как положено. собственно продавать не спешу , но сменить на к790 подумываю тк хочу хорошую камеру предлогайте цену
re:W800i РТПДБА net_ikar@mail.ru, если внешне ужасен, то даже 3000 много за жпрс-модем А если серьезно, то сколько к нему корпус новый стоит и соответственно что с экраном, не сильно поцарапан?
re:W800i РТПДБА кто сказал что экран царапан? на счет цены - то ниже 5000 точно не продам новый корпус 500р , если надо тоя сам куплю и установлю
re:W800i РТПДБА кто сказал что экран царапан? на счет цены - то ниже 5000 точно не продам новый корпус 500р , если надо тоя сам куплю и установлю
Re: re:W800i РТПДБА просто громкость завышена програмно , все есть в инете телефон тюннингуется на ура
re:W800i РТПДБА Klopik82, я уже два месяца с этой трубкой, а хороших фоток всё никак не дождусь хотя, если сравнивать с К500... .:ilot::., это какие?
re:W800i РТПДБА .:ilot::., а что, есть такие в свободной продаже в Смоленске? Имхо, пока у k790 лучшая камера.
re:W800i РТПДБА POISON, скажи мне тогда: они действительно исправили джойстик? Или как в k700-750 он грязью забивается и нифига потом не работает?
Re: re:W800i РТПДБА жойстик как повезет у знакомых летел и на новых аппаратах у меня немного вверх барахлит но это уже после года примерно
re:W800i РТПДБА Джойстики начиная с T610 у всех ериксонов одинаковые абсолютно и ничего там нового не придумаешь. но есть SonyEricsson S700 у него вместо джойстика кнопки , ну и там еще какието модели - у них джойстик не ломается