дали вчера календарик с рябинкой и адресом сайта vSmolenske.ru. Битл, твое творение? Судя по всему - это большой проект, так как есть вТуле и прочие райцентры... Ваше мнение?
Господа, если уж прям так сразу хотите присовокупить и обосрать - дублируййте в личку, не имею возможность контроллировать 100% тем Проект не наш, наш в альфа тестировании так сказать, кто хочет принять в нем участие - пишите
Странно, что сие творение вызывает ассоциации с Beatle. Костя Жуков -- вменяемый товарищ и работы его конторы вызывают уважение. Если бы не ориентация на развлекательный формат, то было бы даже восхищение. А сайт по ссылке дальше главной страницы я неосилил.
Битл, прости пожалуйста! Я же не обосрать хотел) . Просто я помню, что летом когда я собирался делать и-нет афишу, ты говорил, что вы тоже подобное запускаете, вот я и подумал, что запустили-таки. Извини, если обидел.
d1ma, и чем полезен будешь? racer, тому проекту несколько лет - это сеть сайтов, но я бы сказал бесперспективная...
Поржал. Сравни содержание: в Смоленске в Калуге в Курске в Липецке... там все форумы изначально "заряжены" одним и тем же содержимым и одними и теми же усерами, отличаются только несколькими последними постами, которые "настоящие". Предельно наглая разводка для лохов )))
Я смотрю, уже все кому не лень создают подобные сайты, вот ещё http://www.novosti-smolensk.ru , только так они и не доделали его.
Что самое интересное, по поисковому запросу в Яндексе - новости Смоленск, он находится на 3-м месте, а рабочий путь на 5-ом.