Понравилась тоже - какие мнения? Комплектация близка к минимальной, турбированный 1.6 автомат, 180 лс, и какой-то luxury package
Сашка, тебе 180 л.с. ни к чему - поверь опытным гонщикам...Турбина - лишний гемор...но года 3 должно походить...
Не пойму какие могут быть вопросы при отсутствии денежных проблем? Спрашивают совета о выборе повседневной машины, только в случае существенного ограничения по каким-либо параметрам и при предъявлении особых требований. В остальных случаях выбирают по вкусу, который, как известно, у всех разный.
Не будет человек с реально большими доходами спрашивать совета об авто на данном форуме и тем более днем сидеть на нем....... Понт то зачем здесь????
И после этого ты еще сомневаешься понравится ли тебе volvo c-класса или нет?! Да и выбор в этом классе небольшой - bmw 3 серии (в кузове E90, которому уже 6 лет), Mercedes C-classe (в W204 кузове, ему 5 лет) и Audi A4 (в b8 кузове тоже не самый свежий). Стоят они дороже и скоро обновятся, в старых кузовах упадут в цене, а Volvo S60 свежая.
ну, на самом деле проходят по цене у меня только Audi A3 в нормальной комплектации, A4 только совсем на пределе и совсем облупленная - такая мне не нужна. Мерс вообще никак, хотя есть хорошее предложение б/у с сентября 2010, в общем почти нового - но жена против, да и верно, все-таки машина для лиц предпенсионного возраста. BMW 3 серии и близко никак не проходят, даже 1-й - с большущей натяжкой. Вольво стоит 27800 евро у нас с автоматом, турбированным двигателем 1.6 и luxury package (кожаный салон, задний парковочный радар, и еще пара полезных мелочей). Столько же примерно самая простая 1-я BMW или чуть-чуть б/у мерс C180 Kompressor. Вольво привлекает хорошей репутацией, тем что премиум-бренд, без оттенка нищебродства или выбора по цене, и при этом по банальным потребительским свойствам машина тоже устраивает. Правда, ускорение для 180 сил на удивление медленное, надо будет поспрашивать дилера почему так. Приус тоже не проходит в бюджет, 31000 евро стоит он. Хонда инсайт хайбрид - проходит, но машина на редкость уродская, совсем не нравится.
Я года 2 или 3 безвылазно отъездила на Вольво. Очень надежная и "живучая" машина, комфортная, динамичная, интеллигентная, могу долго дифирамбы петь. Есть один недостаток - неповоротливая. Что есть, то есть.
Растолкуй, как это неповоротливая... Руль долго нужно крутить чтобы повернуть или вес несоответствует двигателю???
Большая по российским меркам, вот что. В штатах считается compact family car "Больших" по ИХ меркам я просто побаиваюсь (хотя стоят многие дешевле)