Есть WinXPSP2, в ней есть VMWare Workstation 7.0, в ней стоит win7. нужно как то подключить физический винт( т.е. винт, который стоит реально на реальной машине), к этой виртуальной машине. В настройках покопался ненашел.
В настройках машины добавить новый хард и выбрать Physical Drive. Upd. Забыл, идея вообще стрёмная, можно и фс убить. Лучше настроить сеть между ними и расшарить нужный диск.
Kenny, в вирт.машину я не устанавливал никакие драйверы(чипсет, видео и тд) т.к. они банально не ставятся и выкидывают ошибку. Отсюда вопрос, смогу ли я настроить сеть, если драйвера сетевой карты не установлены. Шасс буду пробовать
Настройка локальной сети между виртуальными машинами VMWare и хостом. VMtools должнен быть установлен. Сеть везде будет везде примерно одинаково настраиваться.
сконнектил я свой комп с vmware системой, только теперь чтобы зайди не него в сетевом окружении, требуется пароль, сам пароль не ставил, может там стандартный какой есть, admin/admin не подходит. или может можно где нить отключить запрос пароля
Все получилиось диск расшарил, зашел все работает ништяк. Спасибо. PS интересно только почему пункт "подключить физический винт" в настройках недоступен. Насчет неустановки драйверов разобрался - недостаточная конфигурация оборудования.