Сходил сегодня на этот фильм. Могу сказать, что такого офигительного кино я не смотрел в кинотеатре уже пожалуй с год! Рекомендую к просмотру. Только... никакого попкорна и прочей шняги - следует сесть в кресло и.... проникнутся фильмом...
anzel, конечно иди! После просмотра будет отличная мотивация уйти в депрессию + сможешь присоединиться к массе народа просмотревших этот фильм и успевших разочароваться в нем
Re: re:V for Vendetta. Могу присоединиться и не смотревши. Мне бы мотивацию подкинули уйти в радость и беззаботность.
фильм больше понравится любителям психологии :? Мне он не особо то понравился, могу сказать одно, если бы не попал бы на этот фильм - не расстроился бы :?
Да " Г" есть говно, иначе на скажешь, я только пошел на этот фильм, так как там Натали Портман снималась. А исче ее наголо поблири . А так этот фильм Типичная "америкосовская" патриотичность :x Могли бы уже пооригинальнее сюжетик то придумать... Кстати, в зале когда шел фильм присутсвовало человек 5-6, дело было в субботу
Re: re:V for Vendetta. АНАЛОГИЧНО!, Мики Рурк и монстром - Мики Рурк... Ой, Клайв Оуэн... Ой, а девчонки... А V ... объявляю вендетту!
Re: re:V for Vendetta. Ну-ну... Нет там этой "Американской патриотичности" Или они теперь под этим понимают призывы к свержению власти, к революции? Думаю, что очень мало народу поймет смысл этого фильма, ведь все наверное думают, что сходили на новый боевик от авторов Матрицы, причем боевичок оказался так себе... Только вот это как раз нифига не боевик...
SeRj, мда дожили патриотизм стал ругательным словом А фильм так для одноразового просмотра дома на диване :?
Из всего фильма вынес только одну мысль: пока человека головой в унитаз не потыкаешь - не поймет он, насколько прекрасна жисть! А в остальном - полный бред, высосанный из пальца. Ну скажите, что это за тоталитарное общество, в котором террорист одиночка смог безнаказанно изготовить сотни тысяч масок и всем по почте разослать??? "Не верю!" (С) Станиславский
Anselm, это же фильма! Ты еще скажи, что Код да Винчи - полная правда! Причем скажи это священнику Вымысел и есть вымысел
IRROR, дык, "фильма"... "Матрица" вон тожа фантастика, однако же логика-то есть, причем железная. А "V" - набор несуразиц.
Anselm, ну... если касаться Матрицы, то мне по душе только первая часть - она по мозгам дала не по-детски, а остальное.... Ну только так, вздох разочарования. Я уже давно не ищу смысла во многих вещах, потому что его там нет, а истина всегда где-то рядом.....но не со мной :?