Прокси-сервер UserGate – программа для подключения локальных пользователей к сети Интернет через один внешний IP-адрес. Прокси-сервер ведет точный учет трафика (NAT), имеет встроенный межсетевой экран (firewall), port mapping, систему Интернет-статистики и антивирус Касперского. Встроенный firewall позволяет предотвратить несанкционированный доступ к данным сервера и локальной сети, запретив соединения по определенным портам. Функциональность брандмауэра позволяет открыть доступ к необходимым портам, например, для того, чтобы опубликовать веб-сервер компании в сети Интернет.Программа UserGate обеспечивает полный контроль трафика сети. где скачать и подробности: <span style='color:red'> Это типа, новый способ указания "Где креки лежат"? Ладно, в честь НГ прощаю, но в следующий раз прибью... Olmer. </span> <span style='color:blue'> Так, недельку повисело и хватит... Ссылку убил. Господа и примкнувшие к ним товарищи!!! Ни краков, ни ссылок, ни их обсуждения в наступившем году я не допущу. Вот такой я вредный. Давайте не будем нарушать закон об авторских правах. Опять же, каждая купленная русская программа - гвоздь в гроб Мелкомягких. </span>
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! Я понял ты наверно спасибо так хотел выразить, люди годами ищут это
re:UserGate 3.1.3+Crack Full Дед морозы РЕКОМЕНДУЮТ! Я недавно поставил такую, и проблема добавить пользователя в список, ну а если добавиш чудом , то авторизация по мак адресу не врубается, те пытаюсь изменить и не сохраняются изменения. Чо за фигня кто знает?
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! stepan, Ты инструкцию читал? Во первых не пользуй мак + IP методом подставления можно сидеть на халяву, там есть клиент для авторитизации.... во вторых когда добавляешь пользователя, идешь потом в пункт НАСТРОЙКИ -> внизу слева нажимаешь СОХРАНИТЬ........ и так всегда делай после любых изменений и укажи вкрсию ЮГ, такие проблемы были в 3.0.16 помоему...
re:UserGate 3.1.3+Crack Full Дед морозы РЕКОМЕНДУЮТ! версия 3.1.3 сохранить это всё понятно но когда забиваеш настройки пользователя и ОК, перезагружает сервер UG и сбрасывает все, и сохранять уже нечего )
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! Засмешил На любой варезопомойке валяется, в файлобменниках тоже в неограниченом количестве. Кстати, 3.1.3 этот глючный какой-то, по диалапу раздавать ничего тольком не может - файлы недокачиваются.
Re: re:UserGate 3.1.3 Дед морозы РЕКОМЕНДУЮТ! дык нормального к**ка к нему нет, лоадери и тому подобное глючат сильно, серийник нашол только один и тот не катит
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! alexander, У тебя все глючное, работает отлично! намного быстрей предыдущих версий проксует..... Да и не все люди таким даром обладают искать на помойках, я выложил кому интересно экономия времени и нервов....
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! stepan, У меня сейчас стоит 3.1.3 все сохраняеться, попробуй переставь заного....
re:UserGate 3.1.3+Crack Full Дед морозы РЕКОМЕНДУЮТ! у меня ваще сервак перестал стартовать даже старые версии чегото не хотят больше пахать и 4ка даже
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! Calipso, Правильно, а реестр чистил? Поставь нормально винду заного и сделай образ, востанавливаеться 5-10 минут и система стоит....я даже образы делаю полного рабочего сервака на всякий пажарный....
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! У мя User не покатил .... После того как стало подключаться полно народу он выдал синий экран... Поставил трафик инспектор проблема исчезла.. (одновременно подключались 52 человека!!! всё гуд!!!!)
re:UserGate 3.1.3 дЕД НПТПЪЩ телпнеодхаф! stepan, Прог полно, кому что нравиться кому Ghost кому еще что, мне для сервера и для XP больше нравиться Acronis True Image 8 или 9