re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ Заходишь в любой (ближайший) магазин, торгующий компьютерной техникой и покупаешь. Правда меньше 128 Mb шансов найти практически нет.
re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ at_hacker, а подробнее? Я тоже искал как-то флешку «чем меньше, тем лучше», но никто не откликнулся...
Re: re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ эт хакер плохого не посоветует флэшки с бедами работают крайне нестабильно, но крайней мере у моего знакомого сабж отключается самостоятельно при попытках записи че-нить через пару сек)
есть на 128 метров, в первозданном виде (плата+разъем корпуса нет), работает хорошо, если правильно торнуть - разъемчег плохой. могу перепаять а вообще - за 100р. отдам
re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ Сегодня обзвонил наверное половину контор Смоленка торгуещих техникой, меньше 512 Мб ни у кого нет, а то говорят что минимум 1Гб. Не знаю куда бежать?
re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ У мну есть флэха на 128Мб интегрированная в часы Гембирд. С радостью забарыжу ибо ненавижу механические часы ;-) .
Re: re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ На днях видел флэшки по 128 МБайт в знаменитой Позитронике. Цена ЕМНИП около 300 руб. Еще на ул.Тенишевой, примерно напротив Красного креста, есть забегаловка, торгующая в основном батарейками и болванками, там тоже флэшки были неплохо представлены.
Re: re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ это которые F-Watch? и за сколько забарыжишь? PS. (offtopic) Old Ranger, а мёд ещё есть? а то свой я уже съел...
re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ Ну таки флэха нада? часы в подарок Или наоборот -часы 300р а флэха на халяву ;-) . Я действительно не люблю механику\ они мне надоели\ подарить некому а выбросить жалко. Купите пожалуйста!!!!!
re:USB flash НБМПЗП ПВЯЕНБ Old Ranger, деньгов сейчас лишних нету а часы мне самому не нужны, я ж никуда не тороплюсь... P.S. Хотя, может, и возьму на днях. В нагрузку к мёду