в L4D зомби не стреляют из, скажем, зенитки) а в UT3 по сравнению с UT2004 не хватает адреналина (имхо, разумеется). может быть он и на прежнем уровне, но частично рассеивается спецэффектами), а я считаю, что от виртуального убийства в данном игровом жанре в голове игрока должна мелькнуть лишь одна мысль: "+1", а не: "уххх, как его размазало!" или "а это рука или нога пролетела?.."
не один ты такой, с удовольствием пострелял бы, и двух-трехчеловек с собой привел только вот где и когда?
demonbaza, корбина... если через инет играть, разницы нет в провах. но может быть трабл с серваком: версия сервера. кому что известно про патчи и т.д.? лично у меня антология анреала: возвращение в напали, первый торнамент, анреал 2 эвейкинг, и собссно 2004.
у меня тоже антология , из-за ключа купил) хотелось бы напрямую законнектиться по сети(через IP), но у меня серый, хостить не смогу(
такая же фигня.. ну что? ищем серваки в инете? и кидаем сюда? может кто их проверить на работоспособность? я счас на работе, тока вечером могу заняться.
demonbaza, локалка поверх инета - наверное хорошая штука. да с удп не дружу, просветишь - тогда без вопросов. пиртупир доставляет...
iX@r, давай вечерком попробуем через хамач, мне еще Garena посоветовали, но я о нем 1ый раз слышу З.Ы. через форум неудобно будет опщаться, через асю можешь?
demonbaza, могу. ася: я тож ни разу не настраивал, хз, получится ли. мож проще в инете сервак нарыть?