Ultramarines

Тема в разделе "Кино", создана пользователем 113Mhz, 7 фев 2011.

1. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    год 2010
    страна Великобритания
    слоган «In the grim darkness of the far future there is only war»
    режиссер Мартин Пик
    сценарий Дэн Абнетт
    продюсер Майкл Картер, Боб Томпсон, Ванесса Чэпман
    оператор Даррен Ловелл
    композитор Адам Харви
    монтаж Дэвид Льюис Смит
    жанр мультфильм, фантастика, боевик
    премьера (мир) 29 ноября 2010
    рейтинг MPAA
    время 76 мин.
    Сие творение оставило приятное впечатление. Особенно порадовало то, что фильм- не только перестрелки. Некоторые жалуются, что "пафоса маловато", но это можно отнести к плюсам.
    Кто кроме меня смотрел?
  2. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Фанат этой игрушки? Тогда фильм чисто для таких как Вы. Они хотя бы модельки слегка отретушировали. Такую графику стыдно в наше время показывать. О сценарии похоже даже не думали. Просто тренд сейчас такой отжимать бабло с любой фанатской фигни. Данный фильм не исключение.
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Начинал, но остановился "до лучших времён", что-то не зацепило.
  4. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Ты смотрел? И с чего ты сделал вывод, что я фанат игрушки? По-моему про игрушки ТЫ тут первый заговорил. :pardon:
  5. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Потому что фильм для тех кто не в теме полный отстой. Я его смотрел с человеком, который помешан на этой игрушке и без его субтитровых пояснений я бы вообще ни фига не понял о чем это собственно.
  6. 113Mhz
    Оффлайн

113Mhz Новичок

Credit:
    $654,50
    Book Reviews:
    0
    Ааа. Ну это да. Но W40k у меня с играми не ассоциируется)
  7. Dimert
    Оффлайн

Dimert Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Грести всех под одну гребенку не надо. Вархамер класический и 40к старый бренд и на ура проработанная система. По которой за долго до игры (как я полагаю Даун оф вар и тд) выходили комиксы книги руководства и миниатюры настольные игры. И только с недавнего времени широко пришли на русскоязычный рынок. А мультики это артефакты просто.
    Всем кому нравится вселенная ВХ 40к глянуть рекомендуется дабы подчерпнуть толику эпичности. Ну и просто быть в курсе.
  8. Gem
    Оффлайн

Gem Новичок

Credit:
    - $8,15
    Book Reviews:
    0
    Ну, вот и фанаты подтянулись.
  9. Dimert
    Оффлайн

Dimert Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Я фанат настольных ролевых и вселенной ВХ и ВХ40к а не игры. Даж не фанат просто очень интересный мир потому в теме стараюсь быть. Ты попробуй книги почитай по вселенной "Инквизитор. Ордо Еретикус" или Во имя Императора. Там заинтересуешься почитаешь. Даже сеттинг читается как книга. Одна история падения легионов и появления примархов чего стоит.

Поделиться этой страницей