Граждане металлеры! Прошу высказываться по поводу группы Triada. Кому что нравится или не нравится -- все сюда.
Vastey, а они что где-то уже играли? Знаю о них только со слов тех, кто был у них на репетициях. Отзывы положительные. Все отмечают их высокую технику игры на муз. инструментах.
Aхтунг всем ультрабрутальный привет всем шундыймы!Триада выступала в Молодухе 9марта!Потом на сигмерпати 19марта в Печерске!Если все будет нормально то18июня будет играть в Печерске!Приходите всех ждем!В конце месяца запланирован еще один сейшн с разными ахтунг бригадами!Потом группа берет отпуск!Если кому интересен дэт метал в этом городке можем пообщаться на эту тему на сейшенах!Все удачи и больших успехов в творчестве!
Спасибо но клавиши нам некчему!Мы придерживаемся больше гитарной музыки!Ахтунг!Кстати музыку ТРИАДЫ можно услышать в принципе только в живую!Согласитесь это намного интереснее!Ждем всех на сейшенах!
Блин, ну ты даёшь! Они даже на Проекции выступали и на СигмЭрсПаРти пару раз. Ну вот, что Я говорил. Ай да я!
Слышал я их один раз. Нормальные ребята. Играют технично. Тут, правда, есть тонкий момент - я не большой любитель столь тяжёлого направления, но это касается лишь меня.
1 НЕПРОДУМАННЫЕ КОМПОЗИЦИИ НЕТ ЗАПОМИНАЮЩИХСЯ РИФОВ 2 КРИВОЙ УДАРНИК,ДЕРЖИТ ДВА КОТЛА,НО ПЕРЕХОДЫ,ЗВУКОИЗВЛЕЧЕНИЕ И УДАРНОЕ МЫШЛЕНИЕ НА НУЛЕ 3 ВОКАЛ НЕ ВСЕГДА ПОПАДАЕТ В НОТУ ПОЭТОМУ В ГРУППУ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ВОКАЛИСТА,А ГИТАРИСТУ СКОНЦЕНТРИРОВАТЬСЯ НА СВОЕМ ИНСТРУМЕНТЕ
Каюсь, грешен, пропустил эти мероприятия, т.к. был занят. А что бывают профессиональные Deth Metal вокалисты? :?
Re: re:TRIADA Мы бы хотели спросить у професионала может он придет к нам на репу и покажет нам дебилам как надо играть,петь и стучать!Мы же того гопники взяли инструменты и давай их терзать!АХТУНГ!
Кстати еще хотим сказать плохой(типа)результат тоже результат!Если комуто чето ненравится это его проблемы нам пох_й!
Не загоняйся, немного критики лишним не будет. Согласись, даже у самых крутых групп можно найти недостатки.
РЕБЯТА ДЕЗ МЕТАЛ ДЛЯ ВАС ЗАОБЛАЧНЫЙ КРАЙ,ПРИХОДИТЬ К ВАМ НА РЕПЕТИЦИИ ДАЖЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ СОБИРАЮСЬ(НАСЛЫШАЛСЯ Я УЖ И МОНДОРОВ И ВАС) ПРОРОК-SUXXX ЕСТЬ У МЕНЯ К ВАМ ВОПРОС - ЧЕСНО ЛИ БЫЛО С ВАШЕЙ СТОРОНЫ ЗВАТЬ В МОЛОДУХУ КУЧУ ДРУЖБАНОВ,КОТОРЫЕ ОРАЛИ,ВИЗЖАЛИ И У НЕПОСВЕЩЕННОГО СЛУШАТЕЛЯ СОЗДАВАЛИ ИЛЛЮЗИЮ,ЧТО НА СЦЕНЕ КРУТАЯ ГРУППА? НЕТ ЖЕЛАНИЯ ВЫСТУПИТЬ ПЕРЕД ЛЮДЬМИ,КОТОРЫЕ ВАС НЕ ЗНАЮТ И ПОСМОТРЕТЬ РЕАКЦИЮ?
SERGRAGE, Я был на репетиции TRIADы. И тогда их аааще не знал. ВЕЛИКОЛЕПНО. По меньшей мере для Смоленска. Можно конечно позвать выступать перед стадом гопников, но реакцию я и так предсказать могу.
В молодуху мы ни кого не звали!Это была настоящая реакция фэнов!Все абсалютно чесно!Кстати таким типам как ты вход заказан!Можно получить по еб_лу за то что обсерать нас на своей базе это перебор!Чтоже ты испугался прийти мастер класс показать!Приходи на сейшн в Печерск!Сильно бить не будем!ХА-ХА!!!ПАНТИАНАКу ахтунг привет!Скоро зажжом!Немножко мяса,кравищи,пара трупов и все рулез!
Сейчас все совсем по другому!Сейчас в Триаде новый ударник(уже 8месяцев)музыка совсем другая если прийдешь на сейшн через неделю все сам услышиш!Всем пока я спать!
opening666, а стиль тот же ? я просто помню еще оч давно, как все было , мне чесно не нравилось =) а прийти смогу тока в сентябре, если будете играть... у меня щас свои сейшены: <a href='http://undergroundhk.com/past.html' target='_blank'>http://undergroundhk.com/past.html</a> :roll:
Стиль теперь такой-мелодик дэт!Точто было раньше вабще нельзя сравнивать,все полностью изменилось!Теперь вокал полугроулинг полускриминг,текста на ангицком!