Тема для всех поклонников этого жанра + вообще клубной танцевальной музыки. А так же всего, что касается её: диски, новости, программы для создания и пр.
Вчера-с был совершён ещё один обмен контентом между мной и Dreamkin'ом. 8 гигов транса. Зашибись теперь музла! И это ещё не всё! Правда, хотелось бы по-новей чего. для желающих, мой список дисков находится тут: <a href='http://uvj.alfamoon.com/' target='_blank'>http://uvj.alfamoon.com/</a>
Кстати обменяю вот эти старенькие UNMIXED <a href='http://www.starov.ru/xlam/old_mp3_cd.txt' target='_blank'>http://www.starov.ru/xlam/old_mp3_cd.txt</a>, 16 CD (11 Гигов) на DVD-R (в коробочке, Verbatim). Пока нашел 16, пороюсь, откапаю ещё в старых запасах. Ещё имеется очень много всего. Также есть библиотеки звуков AKAI, GIG, WAV на CD и DVD (МНОГО). Цена 2 у.е. за диск CD, 4 у.е. за DVD (т.к. они мне не бесплатно доставались). Список сделаю позже
VEXEL, ну, кому-то нужно и старенькое. а мне желательно unmixed new.)) хотя мне всё равно не на что менять. кое-кто в городе успевает раньше купить то, что могло бы быть интересным, в силу своих знакомств). к тому же, мрз-шки... там явно половина у меня лично есть.
Dan Claimant, Парнишке заработать? А вы типа все на халявку привыкли??? Могу сказать, что на халяву сейчас я никому ничего не делаю и не записываю, хватит уж с меня энтузиазма.
VEXEL, я тебя не прошу... чего ты так завелся? хочешь заработать - зарабатывай! если мне понадобится - обращусь, а так и сам могу наделать сколь угодно...
space, Не спорю. Пока скачивал в мрз свои старые диски, сам удивился, что у меня есть!)) Класные вещи. Dan Claimant, наделай. а то я слышал это "сам могу", "да я...". VEXEL, XL, вот же торгаши!)
Хорошо. Тогда, раз все такие жадные, у кого какие предложения на тему продвижения сего жанра в отдельно взятом городе?
Dan Claimant, Ну давай делай! Сказал "ГОП" полезай в печь! Димон Слоникофф, Продвижение транс музыки? А че её продвигать? Её нужно вбивать и прививать!
VEXEL, я то не забываюсь, и давай не будем здесь разводить эту тему. Если уж на то пошло то тогда: ПРОДАЮ библиотеки звуков AKAI, GIG, WAV на CD и DVD (МНОГО). Цена 50 РУБ за диск CD, 100 РУБ за DVD (т.к. они мне не бесплатно доставались). Список сделаю позже
Димон Слоникофф, а ты меня все пытаешься на "слабо" взять? то не это, это не так... а что это? что так? конечно, могу наделать... только если это мне будет нужно... и ты прекрасно знаешь о чем я. уже делали, дилетантски, но было... а появится желание - будет еще... и еще, и еще... а если будет и возможность, то и Оакенфольд будет автограф брать...
что вы тут за ребячество устроили?! дам не дам.....буду....не буду!!!! Trance - дело, конечно, классное!!!! Вот только народу до него особо дела нет....его я думаю нужно вводить либо постепенно....либо очень резко.... например, замутить офигенный open-air....ценители trance у нас имеются....DJ тоже....остается дело за малым....раздобыть лавешек.....
Кстати, я тут как-то уже натыкался на на желающих и имеющих возможность сделать open-air. Так может как-то влиться в это дело, может помочь мыслями, идеями... Ну кто чем. Раз
Open Air - вещь очень интересная... но насколько я знаю, за разрешениями задолбаетесь пороги отбивать... город будет изначально против. Хотя если у кого есть знакомые в Комитете по Делам Молодежи, то можно эту идею протолкнуть. Я за РЭЙВ. А идеологию можно простую сделать - DJ PARADE или TRANCE NATION. Только кто возьмется за заведомо недоходный проект? КСТАТИ!!! под потронажем Губернского! И им реклама и организация им будет проще... Где Коперники, Фомы и иже с ними? а-у...
XL, не бычь. <span style='color:red'>Делаю тебе последнее китайское предупреждение, есче раз увижу что нибудь типа я крутой а все бычье, будешь забанен! Я серьезно больше играца не буду! Есче только раз...</span>
Dan Claimant, дык проводится же вроде на карьерах Оршанских летом опенэйр,правда не транс конечно, но с организаторами можно утереть и сделать несколько часов транса ) Кто был расскажите что там происходило? Димон Слоникофф, попроще общайся, а то смотрю даже модератора ты уже достал.