Погорячились ребята закрыв так быстро первую темку. Народ еще ваш сайт в дремучем лесу не нашел и еще нескоро наверно найдет. мало тут полезного. Некоторых смоленских исполнителей вы можете найти на сайте www.realmusic.ru ______________________________ моя страница www.realmusic.ru/oxg с нее вы можете перйти и найти всех мызыкантов Смоленска (или др. городов) или в отдельном направлении. в основном это любители. профессионалов попоробуте поищите на сайте promodj.ru
Только транс? Я вот пишу в разных направлениях, не получацо в одном. А вообще на форуме еще есть любители создавать музыку, а не только ее слушать?
Ну ты жжешь. Я жнаписал, что realmusic.ru/oxg это мая страница я туда музыку выкладывал, ч тобы не самому слушать, а чтобы другие знакомились с моим творчестфом. А с профессионалами я бы тоже хотел пообщаться, поучиться и пробить пару миксов в широкий свет.</div>
Сотворил на досуге http://ifolder.ru/8596329 (качество-320 размер-13мб )простенькой прогой и без наличия музыкального образования.