платный аккаунт. IE глючит. апач->localhost вообще не открывается. читал у них на сайте troubleshouting, не помогло хотя менял там в конфиге номер порта... кто нить сталкивался с проблемой и может решил ее?
re:trafic compressor - ВЕУЛПОЕЮОЩЕ ФТБВМЩ дык траблы не только у меня, у друга таже фигня. может это из-за "новогодней версии" =) в которой улучшена совместимость с апачем =) небольшое уточнение - у меня денвер, что в котором апач..
re:trafic compressor - ВЕУЛПОЕЮОЩЕ ФТБВМЩ Как я понял, у тебя траблы с работающим инетом открыть localhost?! Попробуй прописать в настройках ТС все IP кроме 127,0,0,1
re:trafic compressor - ВЕУЛПОЕЮОЩЕ ФТБВМЩ Что значит IE глючит? Если ты представляешь, как работает Денвер, тогда сначала стоит посмотреть, очищается ли hosts. Иногда, при зависании, там остаётся *ва туча мусора.
Re: re:trafic compressor - ВЕУЛПОЕЮОЩЕ ФТБВМЩ vhosts.conf имеется в виду или что? глючит помоему достаточно понятное состояние =) ie не opensource и дебагером не пользуюсь для его отладок - извини что не могу сказать тебе конкретно причина его глюков, не так просто
re:trafic compressor - ВЕУЛПОЕЮОЩЕ ФТБВМЩ Имеется в виду %SystemRoot%\SYSTEM32\drivers\etc\hosts При остановленном сервере, кроме строк #комментариев, там должно быть 127.0.0.1 localhost