У меня есть идея фикс - собрать все части Лары. Хочется найти каждую часть на отдельном диске с саундтреками и полноценными видюшками. Желательно конечно чтобы диск был в оригинальной коробочке. Копировать TR и хранить в виде неэстетичной балванки - это слишком жестоко для такой легендарной игры Есть ли у кого таковые? Сразу говорю, сборники и прочую дребедень не предлагать. Есть вторая часть на отдельном СD и если мне не изменяет память - где то валялась третья. Последнюю AoD дал поиграть - до сих пор не вернули
Ну так вытащи из осла зарипенные оригинальные диски и обложки, запиши, распечатай, вложи в коробочку, вот тебе и оригинал можешь даже ценник прилепить
И гдеж ты собрался брать оригинальные диски особенно от частей 1-3 ? =) Боюсь они уже все в раю для мёртвых носителей =))
Nemo, ну у меня вторая же осталась, так что есть шанс что у кого нить еще останется. Если у кого заметите потребный диск - не отправляйте его в рай для носителей, а бережно возмите/отнимите и передайте мне. Уж я то о нем позабочусь :twisted:
Player, даже не слышал об этом. Будут снимать продолжение? хе хе хе Надеюсь у них получится нечто более хорошее, чем первые 2 части. Помнится первый и последний раз первую часть смотрел в Современнике. Повторно смотреть даже не хотелось. А вот вторую часть игры с удовольствием проходил несколько раз
Мак(им Неизве(тный, сейчас вот глянул, оказывается не DVD у меня, а 2 CD. Но это принципиально дела не изменяет. Просто в коробке на 2 DVD лежат 2 CD. Повторюсь, игра оригинальная, а не пиратка, какие как помнится, вроде X-Soft выпускал... Взята из комплекта видеокарты Power Color... Переписать дам, желательно в обмен на 2-ю и 3-ю часть. А то я так в 3-ю толком и не поиграл в то время...
Кстати, в этом году у Tomb Raider'a aka Lara Croft юбилей - прошло десять лет с выпуска легендарной первой части!!! Ураа! Ураа! Гип-Гип Ураа-а-а-а-а! Аккуратно к юбилею выйдет TR Legend!!! Так что будте готовы