только что посмотрела трейлер - хочу! он обещает быть менее тормозным, чем предыдущий (который с американскими горками и кучей непоняток), сделан под 3д, и согласно трейлеру, начнется в августе!!! *поток эмоций, хочу, смотреть!!!* первые два фильма очень понравились, на самом деле напряженная атмосфера, неплохо сделаны.. есть где чуть повздрагивать и попугаться) мы с друзьями второй фильм в октябре смотрели, там по сююжету менты были.. и автобус, что-ли..выходим из кинотеатра - перед входом ментовская тачка, и трамвайчик грохочет%) нервный смех у всей нашей компании и у тех, кто смотрел с нами=D надеюсь, в этот раз не хуже будет! *что-то потянуло посмотреть 1 фильм... есть единомышленники?*
Скар, скажет что тема трейлера и кино в Рекомендую уже обсуждалась ЗЫ ну я понял про что топик в общем и тоже жду ,и даже схожу в Белую дачу или Nescafe
Специально для тех, кто хочет услышать трейлер на русском: http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/405753/trailer/35007/ Судя по всему, фильма обещает быть масштабнее, зрелищнее и жестче чем раньше. Ждем!