Недавно добрался до бешенного творчества этого американского math-metal коллектива. Я был поражен сложностью и колличеством ритмов и кривизной общего звучания, удивительно как все это они держат в голове и как в итоге из казалось бы абсолютного хаоса вытекает нечто похожее на мелодию)) Вобщем хотелось бы услышать мнение остальных по поводу этой группы и особенно мнение гитаристов, может кто то пытался снять их песни или даже сделать кавер, для меня как для гитариста эта группа очень интересна P.S. если кто не слышал и желает ознакомиться, могу выложить пару песен или клипов
Страница на MySpace: http://www.myspace.com/dillingerescapeplan слуханул... х.е.з. ... "прикольненько"
видел недавно их лив в торговом центре. сумашедшие. вокалист с разбега пробежал по головам метров 20! МЯСО!
Хорошие ребята... что тут и говорить. Вот - и название даже хорошее - "план побега Диллинджера (кстати, в названии топика ошибка, фамилия героя пишется с двумя "L") Правда последний альбом Ire Works попсовато вылизан по звуку, что даже видно и потому, что они вышли на мажорном лейбле (Relapse Rec, до этого они выходили на Epitaph Rec, что любопытно на этом же лейбле выпускаются всякие панки и Том Уэйтс)... но слушать всё равно приятно, посмотрим/послушаем, что будет дальше)))
Ребята просто "без головы". Очень их уважаю. Так сложно и замороченно мало кто может сделать. Респект, как говорится, и уважуха ))
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>До кучи советую LOCUST. Это что-то с чем-то.[/quote] Они черезчур бешеные А Диллинжеры реально рулят Мас кор вещь интересная </div>
Кстати, если уж речь пошла и о других сложных командах, то хотелось бы обсудить еще один аццки жосткий коллектив MESHUGGAH - парни играют на 8-миструнных (!!!!!!!) Ibanez'ах, все очень криво и жостко, такая музыка не по мне, но таким замороченным на музыке людям агромнейший респект!
MESHUGGAH!!! Эти ребята уже долгое время находятся в списке моих любимых групп. Просто "No comments"...
Не согласен, не согласен, не согласен. А мешуга в последнем альбоме (2008) тоже как-то сдали - играют здорово, конечно, но ничего нового, как будто... Да и все эти заигрывания с пластмассовыми барабанами мне тоже не по душе как-то.</div>
извращенцы. как так можно насиловать инструменты и мозги слушателей? но прикольно. видно, что им в кайф, а это главное.