для начала - такая вот цитата: "Как показывает практика, в наше время все можно делать в удаленном доступе: строить клубы, выяснять отношения с девушкой, играть на бирже, подписывать контракты и фотосессии, объясняться в любви… Главное – это безлимитный тариф!" Ваше мнение?
После его второй книги третью могу только пинать ногами, бросать в камин, костер, но ни как не читать.
хм... значит ли это, что вторая книга была настолько плоха на Ваш взгляд? или как раз наоборот?</div>
Ребята, есть ли у кого сие произведение в электронном виде??? Что-то не могу найти в сети... каму не жалко кинте на мыло minimakc сабак rambler тчк ru
miniMAKC Меня тоже интересует вопрос, чем же так неугодила вам, НЕБОТ, книга Медиа Sapiens ??? Я об этом тебе уже говорил в реале. Если надо повторю при следющей встрече. alter ego значит ли это, что вторая книга была настолько плоха на Ваш взгляд? да
а на мой взгляд - оч. точная и правильная. и многим перед выборами полезно было бы ее прочитать.</div>
alter ego а на мой взгляд - оч. точная и правильная. и многим перед выборами полезно было бы ее прочитать. Может быть... может быть. Мне очень не понравилась форма подачи материала. Рыться в тоннах фекалий ради прочтения крупиц чего-то "точного и правильного" - это не по мне. При том, что каких-то особых открытий я для себя в книге не обнаружил...
в принципе могу согласиться. просто здесь наверное тот самый случай, когда книга "для чайников", а не "для продвинутых пользователей".</div>
Первая была неплоха, очень даже неплоха. Вторая намного хуже, но отнють не дермище. "Тёлки" мне понравились.
быть может хоть Вы поясните, почему считаете, что вторая книга "намного хуже"? *теряюсь в догадках*</div>
приблизительная суть книг аффтара Духless - все уроды и дегенераты, бери бабло, сри на всех, топчи по головам, все - генетическая мразь, один аффтар - накокаиненый король мира Media Sapiens ч.1 - продолжение вышеперечисленного с неизменным потоком цинизма по отношению ко всем и ко всему, опять же аффтор - супермэн * 2 Media Sapiens ч.2 - см.выше, аффтар - Бог The Тёлки - давайте теперь по половому признаку всех шерстить и обсирать P.S.: прочитал "Духless" и "M.S.1", на "M.S.2" - застопорился... надоело... "Тёлок" скачал... может прочту, но не сегодня и не в этом месяце...
наверно, так оно и есть. но лично в моем сознании больше отпечаталась другая составляющая. и видимо поэтому - более ценны и сами книги.