В общем, на данный аппарат (TELSDA TO63) необходимо установить аську. Что-то я никак не воткну. Jimm он ставить не хочет. Никто не знает что за ось на нем?
Насколько я знаю, это китайская копия нокии н95. Ява приложения она действительно, увы и ах, не поддерживает.
Молодой человек, давайте я сам решу, что мне делать. Я просил помощи по конкретной проблеме, а не советов по выбору телефона. Ну что, есть у кого мысли по поводу данного чудо-аппарата?</div>
d0briy, попробую объяснить. Аська ставится на платформы с поддержкой Java, на операционные системы Symbian, WinMobile, Symbian UIQ, Linux. Ничего подобного в твоем телефоне нет. Единчтвенный выход юзать аську - онлайн сервисы типа icq2go, meebo.com и им подобных, но не факт, что онни заработают в браузере TELSDA TO63.
Есть такое мнение, что нет таких прошивок И вообще я бы даже не пытался ничего с ним делать, ибо сделать нечего
Это надо на конкурс выставлять - даже Гугель не смог мне объяснить об чем речь идет )) [attachment=3165:во_как.JPG]
Да я пошутил, все в порядке. У меня два аппарата: сонерик и коммуникатор, это телефон знакомого. Просто было интересно поковыряться</div>