Собственно минут 10 назад у меня и еще одного человека телефоны сообщили, что теперь работают по еджу, енто глюк или оно так и есть? А то у еле2 и жипарь то еле работал...
У меня тоже Edge. Сам удивился. Работает вроде действительно быстрее но может это личное имхо. Нечем замерить. А на оф. сайте в новостях этого нету еще.
а у меня нету... перезагрузил - и всё равно ничего нового его как то подключать специально надо? (тел у меня se w700i, приложения - опера 4.2 и аська)
Теперь ждем-с дешевого интернет тарифа. Думаю что скоро мегафон потеряет часть своих клиентов в пользу теле2
Классно! Тож заработало! А я думал, чего инет на еле2 колбасило последнее время... Еще б теперь и связь починили, а то разрывает когда хочет....
Мож телефон тебе починить? Ничего не разрывает, аська включеная по несколько часов висит в онлайне, причём во время переездов в общественном транспорте даже не отваливается.</div>
Чот никакого "увеличения скорости" замечено не было. Хотя все субъективно, так как в основном юзаю пчелайн. Чот никакого "увеличения скорости" замечено не было. Хотя все субъективно, так как в основном юзаю пчелайн.
Увеличение скорости видно при скачивании. Вчера качали яваигру 200кб примерно за секунды 2-3 скаталось. Увеличение скорости видно при скачивании. Вчера качали яваигру 200кб примерно за секунды 2-3 скаталось.
А что вы хотели? Это ж тот же жопорез (используется остаточная ширина канала от разговоров, так кажется), только чуть быстрее. Вот когда будет 3Ж, тогда разница будет заметна, думаю даже в сравнении с ШПД (128 или 256 кбит/с).</div>
Всё так, ёж - тотже жопорез, только с другими схемами кодирования. Скорость номинально может быть в четыре реза выше, чем на жопорезе, но больше боится помех. И с разговорами - правильно, чем больше народу говорит в этом месте в это время, тем меньше остается места под ежа. И другая песня, чем больше народу набросится на Теле-двашного ежа, тем теснее им станет. Всё, что останется от разговоров, будет делиться между теми, кто хочет в и-нет. Скорость ещё упадет. Такая вот карусель.</div>
у Теле2 едже? <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>искренне рад за теле 2 , ура!!! все пашет[/quote] ага, жаль что не везде и не всегда </div>