Если речь идет не о сетевой доступности. Я даже специально залез и у себя посмотрел. Ваш Сабж доступен и прекрасно редактируется. В свойствах папки, Вид, в Дополнительных параметрах убрать галочку Скрывать защищенные системные файлы, и поставить «пимпочку» Показывать скрытые файлы и папки.
Re: re:System Volume Information Доступен только если стоит FAT. Если же NTFS то не пускает в папку, не под каким предлогом, и не удаляеться, даже если восстановление отключено.
Свойства папки - Безопасность - Дополнительно - Владелец Ставишь себя владельцем этой папки и делаешь с ней что угодно.
Re: re:System Volume Information ахахахаха..... просто в неро по умолчанию стоит галочка "показывать скрытые папки и файлы" чтоб она не создавалась вообще просто "восстановление системы" отрубаешь и все, там же кстати (если не хочешь отрубать) есть возможноть выбора максимального занимаемого объема этой папке. А вообще я так считаю после того как установил систему и все пашет нормально, имхо лучше снести эту папку (на крайняк сделать образ диска для восстановления)