23 марта в городе Смоленске пройдет концерт группы Stigmata в клубе "9 Вал". Начало в 18-00 Цена билета с 10 до 16 марта: 300 руб. С 17 по 22 марта: 350 руб. В день концерта: 400 руб. Билеты в кассе клуба "9 вал" можно купить с 18-00. C 11 марта билеты можно будет купить в магазине "Мелодия". 24 марта в 14-00 будет проведена автограф сессия с группой в магазине "Darth Vader" на Мед городке.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>О, 300р. Значит схожу ))[/quote] щупа больше не трет</div>
Лицезрел на одном из форумов <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Вот возможный плейлист на 23 марта: АКУСТИКА Intro Искра Одиночество Сентябрь Лети Мои секунды Как ты /АНТРАКТ/ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО Свобода выберет смерть Цена твоей жизни Крылья Последний глоток Желчь Все огни сердец СОЛО на барабанах Оставь надежду Последний день помпеи Бог меня простит Трафареты Лёд Магмель Сентябрь Игра в слепую[/quote]</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Лицезрел на одном из форумов[/quote] Этот форум Altsmol.com B) Если публика будет вести себя адекватно и примет Стигмату хорошо, то песни 3 по заявкам сыграют </div>
хорошо - это светить зажигалкой на "сентябре"?! 3 песни по заявкам: я свободен ели мясо мужики эх, мороз</div>