кароч народ уже давно говорил...но... ...Наконецто выложили список городов с концертами (Оф.сайт) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>......блаблабла..... <span style="font-size:18pt;line-height:100%"><span style='font-family: "Arial Black"'>23.03 Смоленск , ТЗ Молодость </span></span> .....блаблабла....[/quote]</div>
УРРРААА! Наконец-то увидим на что способны эти ребята! Очень хочется послушать, как Нельсон будет в живую приподносить свои темы!
Хихи... Как раз к этому времени мои помидоры, чтобы кидаться догниют )) Цена, главное цена. Больше определенной суммы за Стигмату я не отдам, хоть режте, а сумму я думаю заломят порядочную. Да и на эмо-кидов смотреть даже уже не хочется. Задолбали.
Я не пойду... Все почему то последнее время полюбили Стигмату, а мне как не нравилось, так и не нравится, не люблю заезженные металл-эмо рифы и визжащий скриминг... Аматори 24го апреля приезжают..тож не пойду)) хотя в свое время нравилось и на предыдущем концерте я был, слэм надо признать был что надо! может ради него и стоит сходить...но денег жалко, тяжелая участь студента увы не позволяет подобные жирности)
Пойду если найду себе компанию(при условии что билет не дороже 350-400 рублей). Просто послушать хочется. Слэмится с эмо я не собираюсь, постою сзади тем более там звук лучше =) На самом деле хреново, что друг за дружкой Тараканы и Стигмата... А еще я в москву 20го марта собираюсь на Аркону и Korpiklaani *пошел вешацца*
Переслушал всю стигмату (я это сделал!!!) =)) Даже нашел одну песню, которая можно сказать что мне нра - "Крылья"! На самом деле =) Терь точно надо идти
Пойду полюбому. Любимая группа. Хотелось бы также сходить на Тараканов и Аматори, но это как с деньгами дела буду обстоять
300-400... Не, за Стигмату я столько денег не отдам. Н-и-к-о-г-д-а. И не надо говорить о том, типа "А что ты хотел за такую группу", и.т.д и.т.п Мне Стигмата никогда не нравилась, я бы пошел на нее ради оценки их техники игры вживую. Но не за 300-400 р.
LordNemesis, фтопку... все уже поняли, что ты ненавидишь стигмату, emo и себя за свою нереализованность.. но зачем об этом ТАК кричать? 1 Дэймос в молодости - вот и приходи на технику Юры смотреть. Почему люди боятся перемен, новых течений, свежих идей? потому, что они затмевают старых, поросших паутиной десятилетий монстров? Так может этоо бояться не стоит, дать каждому право выбора, не прыгать вокруг да около с различными негативными возгласами?.. и не думаю, что "за Стигмату я столько денег не отдам" кому-то очень интересно)) Всё равно же 23.03 в молодости встретимся...
Опять-25... Я не боюсь перемен, мне просто не нравится Стигмата, и не думаю что In Flames и Sonic Syndicate можно называть поросшими паутиной. И я же никого не агитирую не идти на Стигмату, а просто выражаю свое может уже сто раз повторившееся мнение. И если модератор решит, что оно всех включая его задолбало, я думаю, он оповестит меня об этом. А пока... имею право. Деймос я слышал уже много раз, хочется нового. Еще раз поворюсь - через несколько лет Стигмату забудут, также, как и начинают сейчас забывать Аматори. Это факт. Мода меняется. А металл остается :diablo:</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Еще раз поворюсь - через несколько лет Стигмату забудут, также, как и начинают сейчас забывать Аматори. Это факт. Мода меняется. А металл остается[/quote] Согласен с каждым словом</div>