Я остался, я жду и верю, ибо брудвар = мега великая гама... А фторая старка, надеюсь бедут не менее крутой игрой... Да, может кто-нить в Старку по модему хочет погамать - пишите в личку или в аську...
<a href='http://buystalker.narod.ru/' target='_blank'>http://buystalker.narod.ru/</a> если кому интересно.
Не знаю, не заказывал. Но даже если пришлют, то что это будет? Набор разрозненных карт с кучей багов, я думаю.
Re: re:STAR CARAFT 2 "Вообще я не доверяю всему, что кровоточит пять дней в месяц, но не дохнет" (с) Mr.Garrison Машину под него проапгрейдил - а смысл теперь? Через год будет какой-нибудь DX10, который они ринутся внедрять и опять релиз отложится нафик.
Re: re:STAR CARAFT 2 имхо немного исказил ты, на ТШКю я читал, что НЕ РАНЕЕ октября, как что ждииииииите.......... не почемуже? может продают его....мммм....правда ту самую альфу что стырили (если не ошибаюсь с КРИ 2004), которую было время в полете продавали годик назад
Представляю себе в недалёком будующем статьи в журналах: "Шёл 2010 год, человечество наконец увидило самую ожидаемую игру последних 7 лет - "сталкер". Но на фоне дума 4 и 5-й кваки, он выглядит как-то бедновато..."
Там как раз Vista подоспеет, начнут под нее переделывать, и все эти пресс-релизы можно будет повторять...
А вот по поводу близарда зря так уверенно.....почти весь штат разработчиков ушел из близарда, и сейчас мы видим их новые проекты, например разработчик стракрафта TFT, это нынешний разработчик готики 3
Народ! "на выставке BlizzCon, который проводит компания Blizzard, не будет анонсировано ни одной столь ожидаемой фанатами этой компании игры". Так что ни starcraft2 ни diablo3 не судьба увидеть в ближайшем будущем - за них даже не брались. Видел интервью с близом - разработка не планируется.
Нда, несколько ключевых разработчиков Diablo ушли из Blizzard в свои проекты - хорошо это или плохо, будущее покажет...
Разработчики дьябло ушли из Blizzard NORTH и щас делают что-то рульное, но трёхмерное Посмотрите на AG.ru: там есть превью их нового проекта - Hellgate: London. Судя по скринам - это будет что-то хорошее, ИМХО. По старке ничего нового не нашел ;(