Очень люблю этот сериал. Собсно, высказываемся, как оно вам. И ещё, есть ли у кого-нить последний сезон на русском, а то его по мтв начали показывать, а терь снова старое гонят. И насчет Гоблина, есть "большой, длинный и необрезанный" и ещё штук 5 могу достать. В природе другие существуют, или как?
Хороший мульт Особенно длинный и необрезанный Хорошо смотреть с той же целью, что и мочить монстров в игрухе типа кваки, т.е. расслабиться и ни о чём высокодуховном не думать, или же просто поржать в компании PS некоторые фразы теперь использую довольно часто
South Park надо смотреть в оригинале! Многое нельзя передать при переводе. А уж голоса - ваще уникальные 8) P.S. Так уж совпало, сегодня весь день слушал санудтрэк к Bigger Longer Uncut. Shut your fucking face uncle fucka You're a cock sucking ass licking uncle fucka...
Блин, вот объясните мне, мужики, что в этом мультике такого?? Вызывает только одно желание: переключить канал.
Mary, это же абсурдистский юмор! Уходящий корнями в социальную сатиру "Монти Пайтона", Франсуа Рабле и т.д. А вообще у персонажей бегающие глазки и дергающиеся бошки - это прикольно -
Ссылки тоже сойдут. В принципе есть доступ к анлимитед инету. Мультик интересный. Многих раздражает минималистическая картинка, а по мне, даж прикольно. Главное, что в отличие от чего-нибудь вроде "Бивиса и Батхеда", периодически задуматься заставляет. Впрочем, главное, что он забавный. А насчет перевода - ИМХО неплохой, даже у MTV ничего. А уж Гоблина - ненамного хуже оригинала.
Re: re:South Park ОООООО, великое кино )))) с первого раза не понял, выключил. со второго стало доходить ни за что не удалю такое произведение искусства со своего компа =) в избранном ))
South Park: Imaginationland (2008) Полнометражка С удивлением обнаружил в своей сетке, учитывая, что решительно ничего про сей фильм не слышал. Щас смотрю. А вы ценили?
это не полнометражка! это 3 серии из 11 сезона. у тебя в сети похоже они просто соединены в один фильм.</div>
Павел34, а счас 12 весь у тя есть? чтоб, как грится, два раза не бегать. скока весят? ЗЫЖ пиво - это хорошо