02/11/2008 - клуб Орфей SoundStation #1 - Презентация серии вечеринок живой музыки SoundStation - Презентация арт-портала Subway Station - Выступление рок-групп: Грауч Under:son Heads Or Tails Just Now Гинденбург Блюз Неваляшка (СПб) - Рок-диско до утра.... начало 22-00, билет 150 RUB
в воскресенье вечером пацанчики по домам сидят, смотрят записи ледникового периода, вот администрация и пустила бедняжек - глотки да струны порвать, пива похлебать, конкурс на самую брутальную косуху устроить
Все заявленные группы довольно-таки приличные. А когда "Орфей" стал клубом для избранных? И почему, когда я там был последний раз, то видел там местных гопников из своего двора?
Группа UNDER:SON на данном мероприятии представит первую работу обновленного состава, а именно ЕР!!! Также можно будет получить уникальный CD!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>мда...и это в Орфее...[/quote] это просто ужооос какой-то!!! Не иду, в это время буду записывать гитару для одной РЭП-команды.....(воистину пути Господни неисповедимы....хехех)</div>
Блин, опят флуд развели... А если по теме, то есть музыканты, есть слушатели, есть холодное пиво в баре...какая разница орфей это или нет? Если вам нравится музыка, которую играют музыканты, то почему бы не сходить, а?
1) потому что, не в том месте 2) потому что, далеко ехать 3) потому что, я не в теме 4) потому что, мне пофиг, лишь бы втиснуться 5) потому что, я круче всех, ибо только Бритни, а все остальные - сосут, и ниипет 6) потому что, я нихера нипонимаю, но мне НАДО ВПЕРДОЛИТЬ свой ПОСТ 7) потому что, музыки в Смоленске НЕТ!!! 8) потому что, музыки в Смоленске НЕТ!!, мне всё равно, я - не при делах, но Че Гевара с нами 9) потому что, я, сука, самый, сука, главный, эксперт 10) потому что!!! P.S.: что бы вы ни делали, что бы ни придумывали, я всё отрицаю, всё отвергаю, и что вы думали? Нет - у Вас не получится, не выйдет средний класс Вас ненавидит, забудьте про всё, что у Вас впереди - в стороны не смотри, вперёд иди! Там тебя ждёт счастье. Жопой кверху прыг-прыг-прыг И вот! То, что тебя ждёт, Оно тебе понравится, лишь бы ты справился и не подвёл... В себя ушёл? Хорошо... Требований не предъявляется... Всё меняется... Всё пройдёт И никого не проймёт... Не обойдёт... Стороной пройдёт...</div>
Когда же все начнут хоть чуть-чуть думать мозгом и гнать в лес идеи по проведению РОК-концертов в Uhn Tiss Uhn Tiss-клубах? НЕ ПОЙДУ!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>1) потому что, не в том месте 2) потому что, далеко ехать 3) потому что, я не в теме 4) потому что, мне пофиг, лишь бы втиснуться 5) потому что, я круче всех, ибо только Бритни, а все остальные - сосут, и ниипет 6) потому что, я нихера нипонимаю, но мне НАДО ВПЕРДОЛИТЬ свой ПОСТ 7) потому что, музыки в Смоленске НЕТ!!! потому что, музыки в Смоленске НЕТ!!, мне всё равно, я - не при делах, но Че Гевара с нами 9) потому что, я, сука, самый, сука, главный, эксперт 10) потому что!!![/quote] и стоило ради этого бреда столько печатать?</div>
Послушайте,господа,мнение девушки,которая не пойдет в клуб ОРФЕЙ 2 ноября!!!!Ребята,я всегда ходила в Орфей и раньше,когда был ЛС и сейчас,когда там все поменялось..но я знаю ДНИ когда мне там хорошо-это пятница и суббота.И что тут такого УЖАСНОГО что рокеры соберутся там в воскресенье..они что не люди что-ли..ну и пусть пьют холодное пиво и сходят с ума от своей любимой музыки..Ведь кто не хочет-тот и не идет и смотрит ЛЕДНИКОВЫЙ ПЕРИОД!!!Зачем людей оскорблять...