На днях шатался по центру, зашёл в мобильный магазин и увидел сабж. Почемуто захотелось. Стонить держал в руках? Советуете? Почему? Не советуете? Почему?
хз...я когда выбирал себе тело....тож смотрел на 550...в итоге взял w800i ......... 550 уже как то по характеристикам слабоват на данный момент.....короче я решил, что не стоит он своих денег.. ....темболее что w550 без флешек вроде как......чисто своей памяти 256 и все
Woody, в 550 убогая камера. А вообще, почитай тут <a href='http://www.ericssonclub.org/vbulletin/showthread.php?t=25646&highlight=w550' target='_blank'>http://www.ericssonclub.org/vbulletin/s ... light=w550</a>
чуть юзал сабж. показался слишком задумчивым на мой вкус. да и обзор на mobilereview.com (или на mforum.ru , не помню) не впечатлил.
Re: re:SonyEricson W550i флешка....изночально с телом 512 идет, камера 2мп......ну это из основных..... ну и так по мелочи.... кнопки мне в 550 как то не понравились.... да кста и крышечки на камере нет.....на 800 есть. ну в принципе обзоры на mobile-review.com почитай....
Re: re:SonyEricson W550i Это для меня не проблемма. Хрен с ней. Кнопки - это всё от привычки зависит. У многих телефонов нет крышечки Там про EDGE ничего не написано. На sotovik'е написано, что есть. Кто нить ответит, есть в реале или нет?
Женя из Ситник, Да. Это плеерная серия. Вот у меня накрылась флэха в E398. По гарантии не проходит. Вот теперь думаю его продать, и взять со "встроееной флэхой".
не в 550 не в 800 нет....эйджа.....его сделали на более новых моделях....например w810i.... имхо он щас "стока нужен"........
Calipso, Ой звездабол, да нету у него никакого Ерика, каво вы слушаете, у него симнс SL55. Ну ты и гонщик, не стыдно перед народом?! :twisted:
не встроеная не очень...... лично я помимо того что мызыку слушаю...еще и софт всякий наработу-с-работы таскаю....удобно давольнотаки... кста w550 это практически клон s600 отличаеться как раз объемом памяти.... простой от i отличаеться вроде тока более новым софтом и все....
со втроеной гемора больше....флешку подрубил..и комп видит ее как съемный диск.... для встроеной проги нада ставить....которые глючат часто (не доведены до ума) и видит ее только проводник... темболее еще и папка с явой не доступна будет яву только через тело удалять можно будет
Читал, что при подрубании к компу можно как карту памяти делать. Думаю, что действительно так. Ведь не будешь же всё время с собой тоскать диск, для того что бы музычки на плеер кинуть.
не дрова увы...хотя хз...мож и есть пособы.... всеравно нужны....даже с флехой нада соневские дрова под флеху хотяб...а на тело вообще прогами тока, к которым естно полный набор дров нада поставвить....(штук 5 устройств)