смартфон,4гига памяти,сенсорный дисплей в общем из главного все,состояние нормальное,хотелось бы 3.5 тысячи деревянных,за всеми подробностями в личку
Продавец кидало, телефон полу живой на звонки продавец ес-но не отвечает. Вот его номер 8-908-281-78-81 , будте осторожны. А вообще я сам лоханулся после работы и суток без сна хотелось скорее домой и телефон толком не посмотрел.
набрал щас этому челу, сначала трубку не брал, потом скинул мне гудок, перезваниваю ему , берет трубку))) наш примерный диолог))))) : Он - алло Я - привет Он - привет Я - я телефон у тебя купил, он полу живой! Он - и чЁ??? Я - хочу деньги за него вернуть Он - ........ Кинул трубку, звоню снова не берет)))) Вот так)))) а вообще вроди по айпи можно вычислить, через какого провайдера выходил в интернет, и на кого оформлена подписка!
martin-alex, craig, Сообщения: 4 нашел кому верить)) а вообще перепрошей телефон, скорее всего поможет.
zOrg47, Ты очень умён, надо было смотреть тщательно телефон,а не еб*ом щёлкать, его дело было продать, а дальше уже твои проблемы))) :clapping: :clapping: :clapping:
Да знаю я, за 24 года меня еще никому не удавалось кинуть, раза 3 залазили в карманы в общественном транспорте всегда всех ловил. А тут так сложилось, да и не ожидал денег то копейки, я на бенз в месяц раза в два три больше трачу. Ну сам виноват, урок на будущее. Хорошо, что урок очень дешего обошелся. А тел делать не буду если только на досуге, сча новый возьму а этот пусть валяется пока.
тоесть кто кинул человека- молодец, развел лоха!!?? :shok: шо за народ, блть, :diablo: тошнит от таких суждений.
Нет конечно,надо было снести телефон в ломбард за 300р или на запчасти отдать за копейки... жбан ты пропитый
Серёга, тогда на месте martin-alex дал бы хороших люлей за разводилово, и на деньги поставил, раз живет человек по волчьим законам... Кесарю-кесарево. как говорят у нас на районе: ты это, когда в подъезд заходить будешь- оглядывайся, мало ли что.
Ken Fly, волчьи законы? При чём тут это? Человек продал свой старый телефон... Всё...вы ожидали идеального состояния?
Слыш ты, ты вкурсе что тебе за это как минимум 5 статей грозит, и как минимум по одной тебя привлекут!
За что меня привлекут!? Ну-к объясни мне ... а то я не знаю. Скажи мне такую статью по которой скидывание в личку каких либо данных считается преступлением!?