<span style="font-size:12pt;line-height:100%">SMOLENSK SUMMER DJ'S CONFERENCE 2008! </span> <span style="font-size:10pt;line-height:100%"> КЦ Губернский и DJ Ls promo представляют культовую вечеринку в новом пространстве!!! Лучшая клубная музыка твоего города! DJ`s: Makar Ls Dan Brooks Vexel TeQuiero Denis Freedm Syene Stereomax Stepanov Stigmat D`Graid Alymov Hellish Max Gross Vinni Григорьев Zil Monthy Pyton&Spirt Levitan Som Голос вечеринки Makar! Впервые в рамках Конференций 20 диск-жокеев и 2 танцпола!!! Fluro-fire show,Бармен-шоу,эксклюзивное лазер-шоу,подарочные диски от участников,специальные презенты на входе! </span>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>DJ`s: Makar Ls Dan Brooks Vexel TeQuiero Denis Freedm Syene Stereomax Stepanov Stigmat D`Graid Alymov Hellish Max Gross Vinni Григорьев Zil Monthy Pyton&Spirt Levitan Som[/quote] это ж сколько экстази или еще чего там надо было сожрать........</div>
Говнарь (говнопанк, обрыган, быдлонефор) — любитель коммерческой тинейджер-ориентированной псевдопанк-музыки, русского рока и говнометалла. Противопоставляет себя «толпе», считает себя нонконформистом и уникальным человеком, несмотря на то, что говнарей огромные толпы и все они одинаковые. Главными своими «врагами» говнари считают электронную музыку, попсу, рэп и гопоту. Как правило, являются школьниками или студентами первых курсов, но некоторые остаются говнарями до глубокой старости.</div>
Ходили мои знакомые ребята,многие из заявленных ди-джеев не играли...проще говоря проигнорировали тусовку.ПОЧЕМУ интересно...
Согласна...умненький ты наш-))))сама ответила на свой вопрос..ОНИ ПРОИГНОРИРОВАЛИ ТУСОВКУ!!!!!Наверное очень уважают организаторов-)))
Хочу расставить все точки: на конференции,из заявленных 20-ти ди-джеев,отсутствовали только два( не буду называть их по именам)- причинами отсутствия первого ди-джея явилось 2-ух дневное алкогольное возлияние,причинами отсутствия второго, было просто забивание на мероприятие. Выводы сделаны и жаль,что из-за этих людей ,как минимум 2 других(более отвественных ди-джея) не приняли участия в вечеринке.</div>
Большое спасибо за нормальный ответ!!!!Я даже знаю,кто не был...А вообще конференция была суперской...народ визжал от восторга!!!!!А почему нет афиши по бармен-шоу?Я видела по телеку рекламу...Так будет или нет?