Локальный ресурс SmolCity в сети “Билайн” Хаб DC++ Адрес хаба: 10.151.72.14 Порты для подключения: 1209;11209;411;1411 Более подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте: http://10.151.72.14/ Дорогие друзья, МЫ всегда ВАМ рады!
Хаб теперь доступен и в интернете! Адрес хаба: 89.179.73.45 А также все наши ресурсы, тоже доступны из интернета. Выражаю особую благодарность: Nafanya
Maksum, +1. Последний раз когда там был - была обязательная регшистрация и невминяемые админы с непонятными требованиями.
Проблемы с регистрацией были! Теперь всё поправлено. А пользоваться хабом или нет, это ваше собственное решение. Это было раньше! Теперь админы все толковые и знают своё дело, админят хаб уже давно, лично их знаю.! А разве есть какие то требования? Кому нужен тем значит нужен, ничего просто так не делается!
битлджус, чем он отличается от Z или главного, кроме того, что ребрендинг был из ххх, ну и дебильная политика разогнавшая большую часть народа, что там можент быть интересного, чтобы мы туда стали заходить? Народу значительно меньше, контент слабее, в чем фишка?
При чём тут z и центральный? и Причём тут xXx-Portal ? Это раньше был такой бренд, теперь мы SmolCity, И разве народ разогнали? Наоборот народу становится больше! А заходить вам или нет это ваше личное право!
Хаб школьников, напоминает зепартал :bad: админов бы для начала назначили кому больше 18 лет... а не 13 летних
Глупо задавать мне этот вопрос. Но моё личное мнение таково! Лучше использовать все хабы которые доступны абонентам билайна. Этому есть своё объяснение. Поиск становится шире а значит шансы найти то что нужно возрастают. Да и вообще глупо тут что-то обсуждать... Один оффтоп, все мы взрослые люди и вполне сами может решить для себя что нам нужно! Всем спасибо за общение.
битлджус, да нет там ничего фактически оригинального, часть сидит из тех, кто параллельно то же расшарил на главном либо на Z и пустышки. Он у меня просто для галочки висел, но после 2-го слета, забил ибо смысла в нем не было. На ганже хоть соседи есть, на z оригинальные вещи, официальный самый большой, хоть и неудобный. У вас же вообще ничего кроме напрягов с регистрацией (п.с. 2-й раз регистрация слетела уже на смолсити).