Возник вопрос пополнения счета в Skype. Все что перепробовал, через шлюзы Webmoney, - обираловка какая-то. Где у нас можно выгодно пополнять счет?
Без карточек это только налом, а налом они не принимают, так что собственно как говориться при всем богатстве выбора... ЗЫ хмм надо будет попробовать пейпалом оплатить, я пробовал последний раз несколько месяцев назад, платеж не прошел, я звонил на пейпал те сказали что они временно не работают со скайпом. Наверное вопрос решился...
Черт, точно помню, что где-то видел инфу, что то-ли элекснет, то ли еще какой-то терминал стал продавать предоплатные визы. Т.е. заходите, платите 500р и получаете в чеке реквизиты visa-карты, которые можете использовать в инете для оплаты.
да точно! попробую приобрести чек визы, знаю где они есть. спасибо я попробовал http://skype-webmoney.ru/ с вебмани на скайп. С 1 доллара прибыло на счет 56 центов. Попробую купить чек предоплаты визы.
А ты попробуй из Англии позвонить в Россию по мобильному или стационарному телефону. По скайпу это стоило 3 цента на домашний в минуту.
Что порекомендуете к домашнему компу из гарнитур и веб-камер для скайпа??? Кто, чем пользуется? Знакомая решила поставить себе...спрашивает...
Цифровая камера 960-000374 Logitech WebCam C500 RTL со встроенным микрофоном, очень удобно и больше никаких девайсов. рекомендую, но есть модели и подешевле 960-000384 Logitech WebCam C250 RTL например.
ПайПал самая удобная система расчетов, пользуюсь только ей. Везде принимают, никаких комиссий. Магазины не знают истинных реквизитов кредитки, труднее похитить данные о ней. Платежи проходят мгновенно. Минусов пока не нашел.
А смысл? Звонки со скайпа на телефоны (мобильные, стационарные), стоят не сильно дешевле, а то и дороже. Пополнял с WM. Переговариваться со скайпа на скайп и по безлимитке инета можно. Или у всех прям скайп телефоны стоят?
Хотя бы наверное вот поэтому Посмотрел их прайс, проще на скайп денег кинуть, чем платить за минуту 20 р по стационарному.
плачу через зареганую карту в пей пал за европейский безлимит. 4 с чем то ойро. в него сходят из раши все стационары москвы и питера. скайп сам списывает бабло каждый мес.
А если не убрать галочку когда кидаешь деньги, то при достижении баланса ниже 1 ойро, вездесущий скайп автоматически с вашей карты спишет себе очередные 5 ойро.