Пордается SIM-карта МТС. Городской номер 60-ab-bc. Начальная цена: 1500 руб. + переоформление за счет покупателя. Окончание торгов: 05.05.09 г. или если будет пердложено 3000 руб. + переоформление за счет покупателя. Предложения в тему или в личку. Поехали...
сейчас теле-2 за 100 рублей продает прямые, би лайн за 200. неделю назад купил дя работы номер 673-673 за 1000 рублей. это с учетом того что у меня был уже номер 673-773(на работея), и человек об это знал. поэтому даже в таком случае 1000- красная цена. а за эти а-b-c максимум 500 рублей.
С Теле2 ты в Москву не съездишь (с разумными тарифами на роуминг) да и сравнивать МТС и Теле2 бесполезно... Аукцион продолжается!!!</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>поэтому даже в таком случае 1000- красная цена. а за эти а-b-c максимум 500 рублей.[/quote] +1 недавно на форуме продавали такой же номер за пицот+300 за переоформление</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>поэтому даже в таком случае 1000- красная цена. а за эти а-b-c максимум 500 рублей.[/quote] + мульён!!! надо умерить апетиты. тем более в кризис максимум цена такому номеру 500 руб.</div>
1500 руб. вполне умеренные аппетиты, учитывая то что в ближайшем обозримом будущем у МТС-Смоленск городских номеров в свободной продаже не будет Так что кого цена не устраивает ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ТЕЛЕ2 (за 500 руб.)
Был бы он золотой можно было б и 1000 просить, а так 500-это максимум, и то не думаю что будет много желающих. Мы не в Москве
За 500 смысла нет договариваться о встрече, бегать с переоформленим... Проще отказаться от номера </div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Проще отказаться от номера[/quote] да не вопрос. думаю, что придется все-таки так и поступить. желающих даже за 1500 приобрести не видно что-то </div>
Ну, я не удивлен Влет тут все уходит только за даром... Время терпит... причем продать можно не только через форум (и даже скорее не через форум)</div>
у нас с мужем городские билайн...200 рублей вроде....и в москву нормально ездится и всё остальное. извините,но 1500-3000 за городской номер мтс.это,ну промто неприлично))
один мой знакомый очень кичился тем, что забирал из офиса МТС распечатки разговоров на 10 листах, а платил 10 рублей в месяц...
Собственно говоря он у тебя еще и не начался. Твоя буквенная абракадабра не стоит ни копейки, пока ты не назовешь реальные цифры номера. Поэтому, нет номера - нет предложения. К чему это я. Если номер читается как слоган, то он чего-то стоит, а если для его запоминания требуется привлекать ассоциативное мышление, то грош ему цена... И где циферки? А?</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>шисят-абэ-бэце дела наши в пиZZZ-де-це"[/quote] Рифма в тему </div>
"шиисят-абэ-бэце - лечим прызчик на яйце! Частная венерологическая клиника. Анонимно, круглосуточно. Выезд, апартаменты..." </div>
Остроумием совсем обижен Мне наверно показалось, но раздел называется "Бесплатные объявления", а не "Флейм"</div>