Deimos, Инсульт, Пинакалада, Боинг...(не помню их цифры), No LimiT, Грауч и ещё 2 команды, названия которых я со своей девичьей памятью не запомнила, простите... Начало в 18.00, цена билета 80 рэксов.
Вот и закончилась вечеринка у Сигмера... Скажу честно, от Пинакалады ожидала большего..намного большего... Deimos как всегда меня порадовали, сыграв "Уран"! Обожаю эту тему! Ну, да кстати, внимательно послушав, поняла,почему Юра Михайлов лучший в Смоле... Инсульт - кросавчеги, теперь буду знать,как выглядит моя смерть! Хе-хе!) Грауч не послушала, приходила в себя после нашего выступления,как оно вам, кстати?) З.Ы.: Осталась в шоке от Palik'a..
Да уж...вот о чём и речь: чем проще, мол, тем лучше... А чего башкой не покрутил? Стояли втроём как вкопанные - ну что это такое?!.. ЗЫ: напиши мне в личку свой номер аськи,я так и не записала его.
Так я это тебя боялся убить :unknw: , а то ты так уварачивалась на отстройке ) и не надо я трес башкой ))
adskiy sotona, не трес. Если бы не вокалисты - хор-мальчиков-зайчиков - участники группы выглядели бы совсем неживыми. у меня вопрос к гитаристу гр. Пинаколада: простите, многоуважаемый С., ЭТО вы называете НЕОДИНАКОВОЙ музыкой?
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Инсульт - кросавчеги, теперь буду знать,как выглядит моя смерть![/quote] Знакомый на клавишах у них играет, нада папрасить что-нить послушать</div>
Дело Сигмера живет, товарищи! Организм его тоже живет и издает чудесные звуки. Деймос как всегда были на высоте, жалко только, что Марс не исполнили. Порадовало наличие бара и наличие народа (в основном альтернатифщеги были). Остальные группы либо не слышал, либо не понял. Правда на Инсульте ко мне подошел какой-то кекс и попросил порубиться-порубился. ) Вроде хэви они играли... З.Ы. Пастушок- волосатая техносатофская скотина.-))
Честно говоря, я только помню, что было обилие соляков.-) Вот и сделал вывод, что хэви.-)) А что же они таки играли?
Emily, я так хотел тебя послушать... и узнал, что ты выступала совсем рядом только на след.день после тусовки))) что же делать?((
Всем хай! Я гитарист гр. ПИНАКАЛАДА, тока не С., а Л. Я тут почитал..от нас ожидали большего, музыка у нас похожая на другие.. Я не буду оспаривать ни чье мнение, но хотелось бы узнать поподробней об одинаковости нашей группы с остальными (с какими например) и вообще кому что понравилось/не понравилось.. P.S. No Limit респект товарищу Emily за вокал!))