30 апреля, ДК Печерск, Sigmer’s Party, 19:00 Цена билета - 50 руб. Участники: DEMARCH, О.Н.И., ИЛЛЮЗИЯ СНОВ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, МИКСТУРА, DEIMOS. Вас ждут конкурсы с призами!Проезд автобусами: 7, 110, 137, 148 до остановки «ПЕЧЕРСК» Ходит автобус № 148 от пл. Смирнова, время отпраления 17:10
re:Sigmer.s Party, 30 БРТЕМС... Ура, товарищи!!! А кто такие ИЛЛЮЗИЯ СНОВ? Остальных я, вроде, слышал.
re:Sigmer.s Party, 30 БРТЕМС... Если честно я сам их не знаю, могу лишь предположить, что молодая команда. В любом случае, за такую смешную цену билета сходить туда стоит.
re:Sigmer.s Party, 30 БРТЕМС... 30 апреля, ДК Печерск, Sigmer’s Party, 19:00 Цена билета - 50 руб. Участники: DEMARCH, О.Н.И., ИЛЛЮЗИЯ СНОВ, ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ, МИКСТУРА, DEIMOS. Вас ждут конкурсы с призами!Проезд автобусами: 7, 110, 137, 148 до остановки «ПЕЧЕРСК» Ходит автобус № 148 от пл. Смирнова, время отпраления 17:10
re:Sigmer.s Party, 30 БРТЕМС... Был на Сигмерс пати 30 апреля!как вам Иллюзия снов? мне больше всего понравилось Я просто выпал клевый тяжеляк!!!!!!!!!!!!!
Re: re:Sigmer.s Party, 30 БРТЕМС... ну не скажи.я как раз туда на час раньше попала из-за некоторых дезинформаторов)) все из заявленных порадовали, кроме О.Н.И. вот када у них вокалистка "крылатая" была мне больше нравились да и воопсче большую часть аудитории составляли участники выступавших команд