Всем доброго времени! Хочу предложить провести аукцион. Лот единственный: Siemens SL45i Состояние видно на фотке и можно назвать идеальным. Комплект полный!!! + 512 Mb MMC Card
Уважаемый предлагаю Вам создать свой топик, и писать туда свои умозаключения! Этот лот выставлен для тех кто понимает что это за телефон! Спасибо за понимание.
Это легенда, премиум-класс в свое время. Лет 10-11 назад с таким ходили только обеспеченные продвинутые дядьки. И действительно, лучше его продать тому, кто действительно "понимает". Это в качестве апа. А у меня другой фетиш- Nokia 8210, 8850. Предлагайте, если есть.
Ахаха если с ним ходили 11 лет назад обеспеченные люди, это не значит что ща его надо продавать за штуку ахаха... Вот это цена чем же от крут объясни что ты ломили за него штуку ? Предлагаю еще подождать лет 20 тогда ты его как антиквар мож и за 2 продашь-)
Старый Сименс. Ничего особенного. Выглядит неплохо. В качестве звонилки можно рублей за 500 купить. 1000 дорого. А то что он когда то чем то для кого то был это смешно. Телеки SONY Тринитрон тоже у нас раньше чем то запредельным были. Это ж не значит что я такой телек сейчас на плазму менять должен. Прогресс на месте не стоит и выдавать обычный телефон за что то особенное это разводить людей на бабки. Но телефон деиствительно хороший и неплохо сохранился.
Видимо, вам этого не понять, поэтому объяснить ничего не получится )) Никто никого не разводит, вам он просто не нужен, отсюда и такое мнение. Если бы мне кто предложил nok8210 или 8850 в таком идеальном состоянии, взял бы не задумываясь. )) Кому-то может нужен этот сименс. Ничего странного, когда кто-то хочет понастальгировать.))
Согласен! Каждый товар найдет своего покупателя. Я бы взял такой за 500. Но ничем особенным эта модель для меня не является поэтому 1000 не дам за него. А Вам видно деньги нужны. Тогда действительно нужно подождать своего покупателя.