ПроДам Мобилу Сименс А60 : Что прилагается: 2 Сменные панели,на гарантии, зарядка, закаченные мелодии конечно, картинки и тп БУ 6 месяцев, состояние хорошее! ЦеНА : 1500 Р (!!!)
re:Siemens A60 хМШфТБ ДЈЫЕЧП!!!!!!!! Эта пое..нь должна продаваться за 500 рублей, адназначна!!! IMEI не меняется, корявая работа с Фрейей, прочие мастдаи А серии... В обсчем, мобило для маньякоФФ!!! Самый рульный телефон - Siemens A55!!! Полчаса - и С55 со всеми наворотами!!!
Re: re:Siemens A60 УльТра дёшево!!!!!!!! Слух, он ПРАВДУ сказал, а не валил кучу именно на твой телефон, что поделать если модель такая . Перд НГ он ковырял мой свежекупленный а60 и вот такие траблы в нём обнаружились. Но тем не менее сам телефон таки стоит денег которые ты за него просишь , вполне реальная цена. Лично я за такую-же цену и покупал ;-) .
МеЖду прочим Товарищи, телефон за 1500 с руками оторвали, в первый день подачи объявы в " мою рекламу" и за 1600 так что цена была реальной :roll:
МеЖду прочим Товарищи, телефон за 1500 с руками оторвали, в первый день подачи объявы в " мою рекламу" и за 1600 так что цена была реальной :roll:
Re: re:Siemens A60 УльТра дёшево!!!!!!!! Я и говорил что цена вкусная, но я себе ужо взял а второй буду брать -соня-эрик 630.