мы берем standart. тусим или возле lounge зоны Рекорда или ближе к выходу в air zone ( это уже ближе к 2 ночи премещаемся, т.к. становится жарковато) зона de luxe плоха тем, что танцуешь в промежутке между сидением своего кресла и спинкой сидения впереди. Ну из удобного - сумку можно положить, вещи какие-то. Хотя у нас на 4х были всего две маленькие дамские сумочки. нам вполне хватило ) ps Паспорт при себе иметь обязательно!!! pps посидеть можно на улице и в холле. мест достаточно. да и сидеть особо не хочется ) Алкоголь и проч напитки - нельзя, но можно, если сумеете пронести. Нормально прокатывает с мини-бутылочками (мини дринки. )Чаще всего народ накатывает, стоя прямо в очереди перед входом. Только тоже лучше не палиться, а переливать в бутылки из-под сока или пепси. Берите бабло на напитки во время мероприятия. Ценник очень высокий.
Народ кто из Смоленска и собирается ехать на машине на сенсейшен пишите на chumakar@yandex.ru мы выезжаем в эту пятницу,попрем колонной веселей будет
я действительно не понял о чем тема изначально. кен флай, у меня очень обширный музыкальный кругозор, у тебя неправильная инфа. единственное что терпеть не могу - шансон. вторую неделю слушаю соул и диско из 80 х, пораб на волосатых опять перейти.